教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省治超考核组来忻考核2017年度治超工作

2017-12-14 10:02:27 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:12月13日,省治超考核组唐鸿云、张军、郝素斌、李斌一行来到忻州市,对2017年全市治超工作进行年度检查考核。

  忻州网讯 12月13日,省治超考核组唐鸿云、张军、郝素斌、李斌一行来到忻州市,对2017年全市治超工作进行年度检查考核。市政府副市长、市治超领导组组长安书田出席汇报会并讲话,市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国出席并主持会议,市治超领导组成员单位的分管领导、各高速公路的分管领导参加了会议。

  会上,市政府副市长、市治超领导组组长安书田作了讲话。他指出,忻州是资源富区、革命老区、旅游大区、发展新区,近年来,在省委、省政府的领导下,在市委“1661”战略的指导下,忻州经济社会发生了翻天覆地的变化,忻州已经进入了经济发展的快车道。省治超考核组一行的到来,定会为忻州下一轮经济的发展特别是治超工作方面能够起到很大的推动作用。希望各成员单位要认真梳理考核组给出的意见建议,以此为新的工作起点,把忻州治超工作推向更高的高度。

  市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国作就2017年全市治超工作进展情况、取得的成效、主要的做法和经验、存在的问题以及2018年治超工作打算做了汇报。2017年以来,按照省委、省政府“抓综治、保安全、保畅通、为人民”的治超工作总要求,围绕市治超办年初提出的“强思想、转作风、加力度”的治超工作总思路,忻州市认真贯彻全国治超工作电视电话会议和全省治超工作电视电话会议的精神,细化分解全省治超工作各项工作任务,严格落实治超工作责任制,继续完善长效治理机制,重点抓好源头治理、路面管控、科技治超、责任倒查,全力推进新形势下的治超工作。一年来,全市共投入执法人员25.2万人次,检测车辆1699.7万辆次,共取缔、关停非法源头企业145个,查处非法改装车辆108台,查获超限超载车辆876辆,多项工作任务指标完成情况处全省前列。针对存在的问题,在2018年的工作中,市治超办将采取有力措施,在思想认识上再提高,在组织领导上再加强,在专项行动上再延伸,在科技治超上再提升,在宣传培训上再发力,在改革创新上再突破,继续坚持行之有效的格局和机制,再写忻州市治超工作新篇章。

  省治超考核组组长唐鸿云肯定了忻州市治超办2017年的治超工作,他表示,忻州市的治超工作得到了领导的高度重视,各县(市、区)机构建设完善,资金支持有计划,相信在市、县领导的大力支持下,忻州市的治超工作会继续保持好的成果并取得新的更好的成绩。


省治超考核组组长唐鸿云讲话

市政府副市长、市治超领导组组长安书田讲话

市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国作工作汇报

相关热词搜索:忻州 治超 考核 工作

上一篇:忻州市交通运输局认真开展农民工工资支付情况专项检查
下一篇:河曲县交通局召开农村公路“畅返不畅”建设工程动员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜