教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县交通局召开农村公路“畅返不畅”建设工程动员会

2017-12-20 16:29:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:贾瑞峰 张瑞春 评论:0 点击:

核心提示:12月18日上午,河曲县交通运输局召开2017年农村公路“畅返不畅”建设工程动员会。会议由局党组成员、支部书记吕占武主持,全体局领导、“畅返不畅”工程第一、二、三、四项目部及征迁组人员;八个施工标段项目经理、工地负责人;4个监理单位总监及工地负责人参加了会议。

  忻州网讯 12月18日上午,河曲县交通运输局召开2017年农村公路“畅返不畅”建设工程动员会。会议由局党组成员、支部书记吕占武主持,全体局领导、“畅返不畅”工程第一、二、三、四项目部及征迁组人员;八个施工标段项目经理、工地负责人;4个监理单位总监及工地负责人参加了会议。

  会上,党组成员副局长程保荣、党组成员总工樊裕良、质监站冯爱军站长分别对2017农村公路“畅返不畅”建设项目情况、质量安全要求进行了说明,并对下一步工作进行了具体安排部署。会议要求,建制村通硬化路是消除制约农村经济发展瓶颈的有力手段,是脱贫致富的坚实保障,各相关单位、各项目部要加快推进项目前期工作,2017年12月31日前,办结项目的施工许可手续,争取明年春季早日开工,2018年6月底前按期完成建设任务。

  局党组书记、局长柳晋文作了重要讲话,就抓好全县农村公路“畅返不畅”工程必须做到“三个务必”。一是务必重视安全管理工作;二是务必抓好质量管理工作;三是务必做好项目管理工作。确保圆满完成“畅返不畅”建设工程项目任务。

相关热词搜索:河曲 交通局 农村公路 建设

上一篇:省治超考核组来忻考核2017年度治超工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜