教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

网爆忻府区合索乡会计借嫁女敛财惹群众反感

2017-01-16 12:57:47 来源:腾讯视频 作者:掌上忻州 评论:0 点击:

核心提示:网爆2017年1月6日,阴历腊月初九,忻府区合索乡会计、共产党员秦某在合索乡北合索村村民议事大厅为女儿婚礼大操大办,在群众中造成了极坏的影响。



  网爆2017年1月6日,阴历腊月初九,忻府区合索乡会计、共产党员秦某在合索乡北合索村村民议事大厅为女儿婚礼大操大办,在群众中造成了极坏的影响。

  爆料称,秦XX作为忻府区合索乡的会计、共产党员,在嫁女当天摆酒席38桌(按规定党员干部申报标准为15桌),加上没有出席的宾客共有五百余人上礼,严重违反中央的八项规定。很多人并不情愿搭礼,但又怕他利用手中的权利在“三资”方面“卡脖子”,因为经常领导批了他也不给支付,因此合索乡各村干部及乡政府所有人员全部参加了婚礼。

  对于手里掌握一乡财权的“三资”会计、共产党员秦XX,借女儿婚礼大肆敛财的这种行为究竟谁来管?应该受到怎样的处理?请给群众一个交代。
  网爆来源:掌上忻州微信平台
 


婚礼现场公开收受礼钱

记礼账的人员在清点礼金

相关热词搜索:合索 忻府区 嫁女 群众

上一篇:大爱无疆 期盼武老师早日康复
下一篇:河曲:一个12岁女孩通过本网求助

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜