教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

长征西街水文站旁小巷修路不留路口 居民出行困难

2017-08-20 22:56:16 来源: 忻州网 作者:郝法林 评论:0 点击:

核心提示:家住长征西街忻州市水文站东边(兴业路对面路北)一小巷居民反映;长征西街修路施工中在巷口不留路口,给巷内近百户居民出行带来了诸多不便。


  忻州网讯  家住长征西街忻州市水文站东边(兴业路对面路北)一小巷居民反映;长征西街修路施工中在巷口不留路口,给巷内近百户居民出行带来了诸多不便。
        我们赶赴现场看到,路沿石已安装完毕、但小巷口却没有出行通道,站在巷口往西眺望距约3O米的水文站门口有一路口,居民们认为这样设计很不合理,而且也不符合交通法规、更为严重的是隐藏着重大安全隐患;一是居民们驾驶车辆从水文站门口进入小巷就的从非机动车道和人行道逆行约3O米才能拐进小巷、二是从小巷出行的车辆右转必须占非机动车道才能进入道口,三是不留人行横道,人们出行很不方便,公交站点就在对面但必须绕行,尤其是孩子们上学抢时间更是困难。
        据了解;该巷内分别有文水站、卫干校、轴承厂单位宿舍和禄家村居民100多户约300余人,居民们说:”修路前巷口设有向南与兴业路相通的人行横道并安装有交通信号灯,而修路后却连路口也不留。""道路改造很好,是忻州市委、政府为民办的又一大好事,我们全力支持配合,但不留路口致使我们出行很不方便并藏有重大交通安全隐患.“居民们如此讲述。
        在此,我们呼吁相关部门和施工方能够尽快协调,本着以人为本、服务人民大众的原则将好事办的更好!                                                 


相关热词搜索: 长征西街 水文站

上一篇:救救我的母亲吧,我想陪她走下去
下一篇:病魔无情大爱无声 请关注这位下岗职工

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜