教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市向游客赠送《忻州·心灵之舟》旅游画集

2017-08-20 22:06:50 来源: 忻州网 作者:樊文珍 杨峰雷 评论:0 点击:

核心提示: 8月15日,忻州市人民政府办公厅举行画集赠送活动,向来忻游客免费赠送《忻州·心灵之舟》旅游画集,让游客通过一幅幅画面深入感受忻州魅力,增强对忻州的认识,更好地实地体验忻州美景。


  忻州网讯 8月15日,忻州市人民政府办公厅举行画集赠送活动,向来忻游客免费赠送《忻州·心灵之舟》旅游画集,让游客通过一幅幅画面深入感受忻州魅力,增强对忻州的认识,更好地实地体验忻州美景。忻州市人民政府秘书长郭宝厚出席活动并向游客赠送画集,忻州市新闻办主任张多年主持活动,原忻州市摄影家协会主席白炜明、牛虎参加了此次活动,并介绍了《忻州·心灵之舟》旅游画集的主要内容。
  《忻州·心灵之舟》旅游画集由市政府办公厅组织编印,共分为五台圣境、雁门边塞、芦芽生态、黄河风情、温泉康养五个部分,通过400多幅画面将忻州境内各类美景收入其中,涵盖了忻州所有的旅游景区、景点,展示了特色鲜明的地域文化、自然风光、民风民俗,让读者可以感受到五台圣境净化心灵、雁门雄风激荡心灵、黄河风情愉悦心灵、芦芽美景陶冶心灵、奇顿温泉洗涤心灵,对宣传忻州·心灵之舟旅游品牌,推动忻州全域旅游发展具有重要意义。本画集将通过在忻宾招单位、各大景区景点向来忻游客免费赠阅。
  接受赠阅的游客表示,这本旅游画集非常精美,可以作为我们来忻旅游的见证,看了画集中的寺庙古刹、边关古塞、自然美景、民俗风情,我们渴望马上赶到这些景区景点,亲身体验这次心灵之旅。
  郭宝厚秘书长表示,向游客免费赠阅这本旅游画集,不仅是推介忻州旅游资源,更是对忻州的全面推介。忻州旅游资源独一无二,我们正努力改善基础设施,不断提高服务水平,优化各类旅游资源,把文化旅游产业发展成战略性支柱产业,推动忻州实现转型发展、全面小康。
 

忻州市人民政府秘书长郭宝厚向游客赠送画集

相关热词搜索:忻州市 心灵之舟 旅游画集

上一篇:“心象·墨韵”范扬人物画作品展在忻开展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜