教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

陈义青观看“喜迎十九大·创建省级文明城市”摄影展

2017-10-18 16:31:52 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月18日,忻州市委常委、宣传部长陈义青在体育广场观看“喜迎十九大·创建省级文明城市”摄影展,市文联主席王改瑛,副主席温旭霞、刘存旺,市摄影家协会主席张建军陪同观看。



 
  忻州网讯 10月18日,忻州市委常委、宣传部长陈义青在体育广场观看“喜迎十九大·创建省级文明城市”摄影展,市文联主席王改瑛,副主席温旭霞、刘存旺,市摄影家协会主席张建军陪同观看。

  为喜迎党的十九大胜利召开,充分展现忻州人民齐心协力创建省级文明城市的精神风貌,由忻州市委宣传部主办、忻州市文联承办、忻州市摄影家协会协办的“喜迎十九大·创建省级文明城市”摄影展于10月13日在忻开展。

  据了解,此次摄影展共展出摄影作品260余幅,内容健朗向上,形式多样,有创建风采,有劳动纪实,有人民幸福生活场景,有激情艺术创造……从不同角度展示了党的十八大以来忻州发生的深刻变化和各级干部群众奋发有为的精神风貌;展示了全市人民众志成城创建省级文明城市,建设美丽忻州的责任和担当。让市民深切地感受到了城市的巨变和人们生活的惬意。

  陈义青在观展后指出,要以创建省级文明城市为契机,为美丽新忻州添砖加瓦,以饱满的热情,为党的十九大胜利召开献上一份厚礼!

陈义青等领导观看摄影展
观看摄影展

市民观看展览 感受城市巨变
市民观看摄影展

相关热词搜索:喜迎十九大 摄影展 文明城市

上一篇:“喜迎党的十九大·创建省级文明城市”忻州市书画展开展
下一篇:河曲新编二人台《乡村e站情》登上舞台

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜