教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

文化拥军 情系军营 省文化厅为驻忻官兵送上文化大餐

2017-12-21 23:51:55 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 12月21日晚,驻忻某部队大礼堂洋溢着热情、欢乐的气氛,由山西省文化厅和该部队主办,省文化馆、忻州市群众艺术馆承办,省图书馆协办的“情系军营 奋进新时代”专题文艺晚会在这里精彩上演。

 
  忻州网讯 12月21日晚,驻忻某部队大礼堂洋溢着热情、欢乐的气氛,由山西省文化厅和该部队主办,省文化馆、忻州市群众艺术馆承办,省图书馆协办的“情系军营 奋进新时代”专题文艺晚会在这里精彩上演。省文化厅直属机关党委专职副书记冀保胜,省文化馆馆长白向杰,省图书馆馆长王建军,忻州市文化局局长张振邦、副局长王再升等领导出席并与部队官兵共同观看了文艺演出。
 
  随着舞蹈《盛世华章》的音乐响起,晚会正式拉开序幕。女声独唱《亲吻祖国》、《兵哥哥》、男声独唱《说句心里话》、唢呐独奏《黑土地》、男女声对唱《红红火火二人台》、北路梆子演唱《伟大的人民伟大的党》、二人台小品《借钱》等节目一一亮相登场,动人的舞姿,优美的音乐,激昂的旋律,谱写了双拥共建的鱼水深情,赢得现场观众的阵阵掌声。同时,部队官兵表演了军乐演奏《走向复兴》、小品《倒计时》、相声《祖孙八旅情》、歌表演《零下二十度》、大合唱《我们的战旗多么鲜红》等。最后,晚会在歌伴舞《共圆中国梦》中落下帷幕。
 
  通过此次演出,进一步密切了军民关系,加强了军民共建,感受到了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的深厚情谊,谱写了文艺拥军的新篇章。
   
出席观看晚会的领导

相关热词搜索:

上一篇:忻州市第三届网络春晚开启海选大幕
下一篇:“不忘初心 牢记使命”忻州市文化局学习贯彻党的十九大会议精神

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜