教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州妹子张红丽一曲《桃花红杏花白》 惊爆CCTV

2017-10-03 20:53:37 来源: 央视网 评论:0 浏览:

忻州妹子张红丽一曲《桃花红杏花白》 惊爆CCTV

  张红丽,毕业于中国戏曲学院,山西戏剧职业学院青年教师,山西华夏艺术团独唱演员。
​  演出经历及获奖情况: 演出大型说唱剧《解放》主演 饰演“姥姥”演出700余场,该剧囊获了国家精品工程奖 五个一工程奖 文华奖 。 举办演出了《天朝.巴洛克法国乐队与中国歌手张红丽的民歌演唱会 》并在法国里昂 中国北京 广西柳州 云南昆明 巡演。《天朝.巴洛克》张红丽山西民歌音乐会在山西大剧院音乐厅进行了隆重演出 。 举办演出了新加坡滨海艺术中心的演出 《黄土情西北民歌音乐会》 参加演出了国家大剧院夏季演出系列值得聆听的中国民乐民曲系列中国民歌知多少—山西民歌专场 参加演出了中国音乐学院国音堂中国民歌知多少—山西民歌专场压轴曲目《思乡曲》《想亲亲想在心眼眼上》 参加了国家大剧院主办:北京新年音乐会 演唱《黄河情》 参加演出了国家大剧院主办大型情景诗《桃花红》演唱剧中主题曲“桃花红杏花白” 参加了演出了北京中山音乐堂《全国艺术职业教育声乐教学交流研讨暨成果展演》独唱“思乡曲”获一等奖 参加了央视元宵晚会演唱《割莜麦》 参加了央视《民歌中国》的录制曲目“思乡曲 ” 参加了文化援疆的各项演出 参加了中法即兴戏剧《镜子》主演在法国巴黎 里昂 克朗姆费朗等地进行巡演 参加了高雅艺术进校园.惠民演出300场以上 获 亚洲国际声乐节中国民族歌唱家第三名 获央视《回声嘹亮》冠军 获第山西省第十四届杏花奖 获山西卫视走进大戏台年终总擂主 获山西卫视《歌从黄河来》直接晋级年赛奖 获戏剧“红梅奖”金奖 获第六届戏剧调演一等奖 获全国首届中国青少年演艺新人山西赛区一等奖 获第十三届 cctv青年歌手电视大赛原生态唱法优秀奖。

相关热词搜索:张红丽 民歌 杏花 妹子

上一篇:王二妮献唱四首陕北民歌
下一篇:民歌《圪梁梁》 演唱:杨志君 张红丽

分享到: 收藏