教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州农商银行组织开展2017年柜员等级评定技能考试

2017-04-23 20:43:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭汉平 赵美平 评论:0 点击:

核心提示:4月21日—4月22日,忻州农商银行组织全行柜员开展了理论知识考试、手工点钞、机器点钞、汉字录入、数字录入、翻打传票六个项目的柜员等级评定技能考试。

 
  忻州网讯 为强化全行综合柜员管理工作,有效提高柜面服务质量与效率,忻州农商银行严格按照省、市联社柜员等级评定标准要求,于4月21日—4月22日组织全行柜员开展了理论知识考试、手工点钞、机器点钞、汉字录入、数字录入、翻打传票六个项目的柜员等级评定技能考试。
  为确保此次柜员评定工作有效开展,该行运营管理部提前安排部署,制定了《忻州农商银行2017年度柜员等级评定实施细则》,并成立活动领导组,明确相关部门职责,对考试与测试程序、监考纪律、考试结果统计方式、测试系统平台进行落实。考试期间,该行监考人员认真履职,确保了考试的公开、公平、公正性。员工们规范而娴熟地点钞、扎钞、汉字录入、数字录入、翻打传票,为技能测试现场营造了良好的练兵竞技氛围。参赛员工纷纷表示,作为忻州农商银行的窗口服务人员,今后一定要勤学苦练基本功,提高自己的业务技能,严格认真按照省联社文明规范服务标准,为辖区客户提供最优质的金融服务。
  此次考试为该行柜员等级评定工作提供了重要依据,激发全行柜员学习业务技能的热情,提高柜面服务效率、强化服务管理,为全行转型提质发展迈出了坚实的一步。
 


相关热词搜索:忻州 农商银行 等级评定

上一篇:忻州农商银行巧用手机微信开辟岗位练兵“第二战场”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜