教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:交通疏导服务 平安人在身边

2017-03-15 09:10:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:米晓霞 评论:0 点击:

核心提示:3月14日,平安产险原平市史家岗举办一年一度的舞龙庙会,车水马龙,十分热闹。忻州中支客服理赔部于此期间向原平机构增援2名查勘人力,协助处理紧急事故,与交警共同维护道路畅通,得到当地交警及车主的高度评价。

  3月14日,平安产险原平市史家岗举办一年一度的舞龙庙会,车水马龙,十分热闹。忻州中支客服理赔部于此期间向原平机构增援2名查勘人力,协助处理紧急事故,与交警共同维护道路畅通,得到当地交警及车主的高度评价。

  庙会前期,当中支理理赔部门调查到此次庙会可能会有大几百上千辆车辆聚集,而且路面情况复杂时,立即决定从市区派两名查勘员宗子皓与王乐前往原平支援,以应对突发情况。当日下午5点左右,中支查勘人员宗子皓与王乐驾车随同当地查勘人员吕志军前往庙会现场,看到前往史家岗的路面较窄,车流量较多,到达山底时,已经可以看到通往庙会现场的车辆排起长龙,于是下车徒步往里走,在路上与司机朋友们说明自己身份,询问情况,了解大家的需求。

  7点左右,当地交警也来到现场指挥交通,中支工作人员主动上前与交警说明身份,并协助交警维持现场秩序,指挥交通,与当地交警共同为庙会的顺利举行提供服务。

  晚上10点左右迎来了人群返潮高峰,此时路面已经堵的水泄不通,一眼望去都是长长的车龙,路上的车主朋友们此时情绪已经非常烦躁,中支查勘人员不怕辛苦,快速跑到道路尽头,从堵车源头开始指挥车辆通行,疏导交通,在短时间内让车辆顺利通行。过路的司机朋友们在路过他们身边时,车辆纷纷减速,对他们伸出了表示赞叹的大拇指。

  平安出行,安全返家。是每一位司机朋友的心愿,也是公司所有员工的心声,在旅程中,平安与您一路同行。17服务年,平安在身边。

相关热词搜索:忻州 交通 服务 平安产险

上一篇:平安推“私募一账通”平台,为私募机构提供“一站式服务”
下一篇:平安产险忻州中支:宣导服务白皮书 提升客户感受度

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜