教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安保险忻州中支:平安保险保平安 维护客户利益 共建深厚友谊

2017-03-16 09:30:54 来源: 忻州网 作者:通讯员:孙湖英 评论:0 点击:

核心提示:“平安保险是讲信誉的,也是真实想为客户做一些事情的公司,我打内心对平安是很信任的。”当我们再次与客户王先生见面时,他如是说。2017年3月2日,平安产险忻州中支接到一通投诉电话,电话那头的客户正是晋H8***9车主王先生。通过忻州中支的积极努力和王先生大力支持,投诉事件圆满处理,王先生也正是通过这件事情建立了对平安产险的深厚信赖。

  
 

  “平安保险是讲信誉的,也是真实想为客户做一些事情的公司,我打内心对平安是很信任的。”当我们再次与客户王先生见面时,他如是说。2017年3月2日,平安产险忻州中支接到一通投诉电话,电话那头的客户正是晋H8***9车主王先生。通过忻州中支的积极努力和王先生大力支持,投诉事件圆满处理,王先生也正是通过这件事情建立了对平安产险的深厚信赖。

  2月24日,一篇“平安保险不平安,车辆受损无人管”的网传稿件受到业内及客户关注,平安产险忻州中支自上而下对此事件高度重视。王先生所投诉事件虽然与平安产险无承保服务关系,但与其合作服务商“祥和壹号”汽修店为客户所做车辆保养不到位有关联。忻州中支在客户并未提出中心支公司负责人出面解决的情况下,邀请王先生做出客户服务投诉,并通过投诉件积极与客户取得联系并全面沟通。

  沟通中,在得知客户王先生车辆已自行修复,无需要公司协助的情况下,忻州中支对王先生提出的服务建议诚恳接受,并一起倾听媒体人对于保险行业的期许,于客户和媒体之间搭建了良好的沟通平台。平安产险忻州中心支公司表示会一如既往地全面接受媒体监督,并邀请媒体及客户作为公

  司服务的监督者,更多地提出建议,敦促并协助平安产险提升服务水准。

  此举展现了平安人勇于接受媒体监督,以专业创造价值,以诚信服务客户的优良职业风貌。平安保险报平安,平安保险保平安,平安服务就在客户身边。

相关热词搜索:平安保险 忻州 保平

上一篇:平安保险忻州中支:消费者美好生活 平安保险保障
下一篇:平安科技携手深圳机场打造人脸识别安防新场景

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜