教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:一键包办 坐享式理赔简单安心

2017-06-21 09:08:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2017年4月20日,平安产险行业内首推爆款“510城市极速现场查勘“及 “一键包办“。通过大数据调研,聚焦客户痛点,提供包括包办三者车损及小额人伤理赔、包办事故救援、包办理赔资料三大包办服务,如日间发生需现场查勘的交通事故,可享受查勘员5-10分钟内快速到达现场的极致体验。

  
 

  2017年4月20日,平安产险行业内首推爆款“510城市极速现场查勘“及 “一键包办“。通过大数据调研,聚焦客户痛点,提供包括包办三者车损及小额人伤理赔、包办事故救援、包办理赔资料三大包办服务,如日间发生需现场查勘的交通事故,可享受查勘员5-10分钟内快速到达现场的极致体验。

  6月2日,太原车主王先生在快速路便道上不慎与三者车辆相撞,二人因责任问题发生争执,王先生拨打95511报案。平安产险山西分公司查勘员赵永在接到报案后仅用时5分钟就赶到现场,首先配合交警指引双方车辆转移到不影响交通的位置,对比碰撞痕迹、了解完事故发生经过后,赵永用专业知识解决了双方的疑虑及矛盾,同时向二位车主介绍平安三者直赔服务,告知王先生只要把车送到平安的合作修理厂即可,无需其垫付三者修车费,王先生对这项服务表示高度认可,并与对方达成共识。经平安定损中心签署授权后,查勘员赵永对三者车辆进行了及时定损,3分钟后,当三者车主转身准备离开的时候,已经收到了赔款到账提示短信, 不禁赞叹平安的理赔速度。

  截止目前,太原小额案件三者直赔率近80%,意味着超七成的车主在发生事故后由平安主动介入调解,且无需车主垫付费用,只要放心授权,一切麻烦平安帮忙解决。未来,平安产险山西分公司将深入扩展一键包办的服务范围,真正解决车主烦恼,让车主更安心,享受极大的便捷服务。

相关热词搜索:一键 产险 平安

上一篇:平安产险业内首发《绿色化工白皮书》,助力化工行业绿色升级
下一篇:平安产险忻州中支:积极参与扶贫公益跑 保险让生活更美好

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜