教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州中支:平安产险地税上门指导工作 共同开启车船税征收新模式

2017-12-25 09:56:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:接地税局通知,车船税征收模式将由目前的省级集中管理转变为所属地税局管理,下放层级至县级税收管理,即公司车船税申报将由分公司申报转为三、四级机构自行申报车船税。


 

  接地税局通知,车船税征收模式将由目前的省级集中管理转变为所属地税局管理,下放层级至县级税收管理,即公司车船税申报将由分公司申报转为三、四级机构自行申报车船税。

  由于是各县域是第一次承接此项工作,存在操作不熟练等的基础问题。平安产险忻州中支积极行动起来,组织多次视频会议为各四级机构综合管理岗进行培训,并针对实际操作中存在的问题进行交流解决。12月25日,宁武县地税局城关三所的相关工作人员针对车船税新规定对宁武机构进行了工作对接与指导。该所承接公司的相关税务工作,在与宁武机构徐志军经历的交谈中指出,对于车船税的新征收模式,都还处于初始阶段,在操作过程中,有不懂的地方积极进行沟通,共同解决,形成互帮互助的优秀习惯。

  地税相关人员的指导与沟通,一方面,为以后的报税工作奠定了很好的基础,很好的促成我司与其相关人员的通力合作;另一方面,宁武公司在日常工作中与地税有着紧密的联系,此举也为我司以后与其合作奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:忻州 中支 平安 产险 地税 指导 工作

上一篇:平安产险忻州中支:学习优秀扶贫经验 为扶贫奉献一己之力
下一篇:平安产险忻州中支:智能验车初体验 省时省力更高效

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜