教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关老干部“乐龄”志愿服务队成立

2017-06-23 14:43:29 来源: 忻州网 作者:王涛 郝建华 评论:0 点击:

核心提示:2017年6月22日,偏关县委老干部局在县文化广场召开老干部“乐龄”服务队成立暨授旗仪式大会。 成立了以“奉献在社会,乐龄在金秋”为主题的偏关县老干部“乐龄”服务队,此次仪式进一步为县委、政府中心工作营造良好氛围,搭建了老干部参与公益事业、发挥作用的平台。

  

  忻州网讯 2017年6月22日,偏关县委老干部局在县文化广场召开老干部“乐龄”服务队成立暨授旗仪式大会。 成立了以“奉献在社会,乐龄在金秋”为主题的偏关县老干部“乐龄”服务队,此次仪式进一步为县委、政府中心工作营造良好氛围,搭建了老干部参与公益事业、发挥作用的平台。

  县委组织部副部长、老干局局长王文珍主持了授旗仪式。县委常委、组织部部长、统战部部长王国昌,原政协主席高俊山,原政协主席、县老促会会长郝涌,原政协主席、县关工委主任贾献忠,原人大常委会副主任、县老体协主席李珠,县委组织部副部长赵明君,县老龄委主任靳欢珍,县居民办党工委书记高权以及县相关配合单位领导、离退干党工委、离退干党支部书记,老干部“乐龄”服务队全体队员参加了授旗仪式。

  县委常委、组织部部长、统战部长王国昌部长为老干部“乐龄”服务队授旗,并作重要讲话。他讲到,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,要充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,开展形式多样、富有实效的乐龄服务活动,弘扬中华民族传统美德和社会主义时代精神,发挥老干部的正能量。

  仪式上,“乐龄”服务队代表贾亮明代表离退休干部作了倡议发言,要大力弘扬奉献精神,营造“奉献在社会,乐龄在金秋”的社会风尚,积极培育和践行社会主义核心价值观,为“美丽偏关”建设增添正能量。

  随后,农业科技服务队、健康咨询服务队、法律咨询服务队、传统教育服务队、文艺宣传服务队、文艺创作服务队、体育健身服务队、城市环卫服务队8个服务队分头开展了集中活动。

乐龄健康咨询服务队向群众发放宣传资料

法律咨询服务队向过往群众发放宣传资料

相关热词搜索:偏关县 服务队 老干部

上一篇:神池县国土资源局开展“节约集约利用土地”宣传活动
下一篇:市国土资源局举办全系统“对标先进典型 争做国土榜样”演讲比赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜