教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省委老干部局赴原平参观离退休干部党组织基层建设情况

2017-08-11 15:50:54 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月9日下午,省委老干部局副局长岳卫东等领导一行赴原平市参观离退休干部党组织基层建设情况。忻州市委组织部副部长、老干部局局长王志荣,原平市委副书记左百胜,原平市老干局局长刘海云等领导陪同观摩。

  忻州网讯 为迎接党的十九大胜利召开,全面推进我省离退休干部党组织建设,8月9日下午,省委老干部局副局长岳卫东等领导一行赴原平市参观离退休干部党组织基层建设情况。忻州市委组织部副部长、老干部局局长王志荣,原平市委副书记左百胜,原平市老干局局长刘海云等领导陪同观摩。

  观摩组一行先后参观了原平市爱心助学站智库党支部、北城街道城西社区党支部、公安局离退休干部党支部三个党组织建设典型示范点,实地查看了离退休干部党支部相关党建工作资料,观看了包括原平市爱心助学站智库党支部示范点开展各项爱心公益活动的视频短片。采取边看边聊的形式,详细了解了离退休干部党建工作开展情况。

  观摩组一行充分肯定和高度评价了原平市用心用情地做好老干部党建和管理服务所取得的成绩,真切地希望广大离退休干部工作者要积极探索,总结经验,真正做到让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。


听取汇报

与退休老干部共同挥毫

相关热词搜索:原平 老干部局 基层建设

上一篇:河曲县国土资源局召开“八道四治四建”专项行动打击国土违法行为专项督查汇报会
下一篇:五台县审计局积极开展全市农村信用联社2015和2016年度资产负债损益的审计工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜