教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县审计局加强外出审计组党建

2017-09-07 09:04:21 来源: 忻州网 作者:通讯员:张利琴 评论:0 点击:

核心提示:日前,五台县审计局召开2017年第一批外出审计组临时党支部成立暨集体廉政谈话会,与会人员重温了审计 “八不准”工作纪律和审计人员 “十条红线”,学习了《五台县审计局外出审计组临时党支部管理办法》。

  忻州网讯 日前,五台县审计局召开2017年第一批外出审计组临时党支部成立暨集体廉政谈话会,与会人员重温了审计 “八不准”工作纪律和审计人员 “十条红线”,学习了《五台县审计局外出审计组临时党支部管理办法》。

  近年来,随着省市统筹、交叉审计成为审计工作的大趋势和新常态,五台县审计局坚持在外派审计组建立临时党支部。近期,该局有1个审计组8名审计人员在原平市开展审计。按照 《五台县审计局审计组临时党支部管理办法》,该局在外出审计组设立临时党支部,指定了临时党支部书记和廉政监察员,要求临时党支部在开展审计业务工作的同时,做好审计组的思想政治建设和党风廉政建设,认真开展 “支部主题党日”活动,认真落实 “两学一做”学习教育,切实加强对党员的教育、监督和管理,发挥好临时党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。对活动开展不规范、不经常、廉政建设不到位、档案资料不完备的审计组和落实党建责任不力的审计人员,将严格追究相关责任,切实把从严治党、严格治审的要求落细落小、落到实处。

相关热词搜索:五台县 审计局

上一篇:河曲县国土资源局对露天煤矿土地复垦工作实行“五到位”监管
下一篇:河曲县国土资源局瞄准脱贫攻坚出招实、力度大、成效显

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜