教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市闫庄镇召开2017年度教育工作会

2017-09-25 16:52:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:宋卫国 评论:0 点击:

核心提示:9月23日上午,原平市闫庄镇召开了2017年度教育工作会,副市长王彤,教育科技局党委副书记郭清才、纪检组长李万军、局长助理褚文忠、局长助理杨虎田,闫庄镇镇长聂皇卿,副镇长兼法成学校校长李微,闫庄镇政府老领导何治林等出席,闫庄联校全体教师以及所辖各村的村委主任参加了会议。

  忻州网讯 秋风送爽,硕果累累。9月23日上午,原平市闫庄镇召开了2017年度教育工作会,原平市副市长王彤,教育科技局党委副书记郭清才、纪检组长李万军、局长助理褚文忠、局长助理杨虎田,闫庄镇镇长聂皇卿,副镇长兼法成学校校长李微,闫庄镇政府老领导何治林等出席,闫庄联校全体教师以及所辖各村的村委主任参加了会议。

  会议由闫庄镇副镇长李微主持。首先由联校校长李进军向大会作工作报告,他简要回顾了闫庄联校2016——2017年度教育工作所取得的成绩和存在的问题,提出了今后的发展方向。联校教研室主任李书田宣读了《原平市闫庄联校请假管理制度》。

  会上,对本年度涌现出的优秀教师、先进教育工作者和坚守山区优秀教师进行了表彰,闫庄镇老领导何治林宣读了荣获“乡村学校从教30年荣誉”称号的教师名单。教师代表、支教教师代表、校长代表分别进行了发言,他们表示要立志扎根山区教育,继续为闫庄教育做出更大的贡献。

  市教育科技局纪检组长李万军代表市教育科技局对受表彰的教师和校长表示祝贺,希望广大教师要严格执行组织纪律、工作纪律和生活纪律,要做一名合格的人民教师。闫庄镇镇长聂皇卿代表闫庄镇党委、政府表示,今后会抽出更多的时间和精力来关心和支持教育,为闫庄教育的发展创造更好的条件。

  原平市副市长王彤在讲话中充分肯定了近年来闫庄联校在闫庄镇党委、政府和市教育科技局的正确领导下所取得的成绩,对涌现出的优秀教师、先进教育工作者和坚守山区的优秀教师表示祝贺和感谢。他希望广大教师、校长要珍惜荣誉,继续做好自己的本职工作,不忘初心,让教育回归本原,让每一个孩子共享教育改革发展的成果,成为社会、国家的有用之才。要重新对照自己当前所处的发展坐标,在新的起跑线上向着更远大的目标奋勇前进。 

相关热词搜索:原平 闫庄镇 教育 工作

上一篇:原平市召开学校语言文字建设达标验收培训会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜