教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【寻人启事】五台县豆村镇闫家寨74岁老人裴秀婵

2017-04-10 21:16:27 来源: 忻州网 作者:闫俊宏 评论:0 点击:

核心提示:【娘,儿女不孝没照顾好您,您啥时候回来呀!】 裴秀婵,女,现年74岁,山西五台县豆村镇闫家寨人。身高155厘米,花白头发,面容清瘦。于2015年6月17日在山西省忻州市五台县豆村附近走失,走时穿绿色线衣,蓝黑...


【娘,儿女不孝没照顾好您,您啥时候回来呀![泪]】 裴秀婵,女,现年74岁,山西五台县豆村镇闫家寨人。身高155厘米,花白头发,面容清瘦。于2015年6月17日在山西省忻州市五台县豆村附近走失,走时穿绿色线衣,蓝黑色裤子,黑红色鞋。走失一年有余,至今下落不明,可能去往:周边地区及河北省相临各市县。恳请@山西公安@河北公安网络发言人@保定公安网络发言人@阜平公安网络发言人@忻州市公安局@山西交警@微博阜平@山西卫视@山西都市110@燕赵都市报@燕赵都市报保定站@善行河北@河北青年报@河北日报@河北交通广播@河北电视台今日资讯@河北新闻广播@河北事儿@保定晚报@河北人身边事儿@山西晚报@侯宁@范炜@香港卫视杜利勇@山西青年报@三晋都市报@周俊芳@新浪山西@新浪河北@山西日报@FM88山西交通广播@FM912太原综合广播@并州老西@山西新闻网@山西商报官方微博@生活晨报@太原晚报@忻州广播电视网@忻州新闻@忻州电视台青山@忻州草根新闻@晨报忻州@忻州身边事@山西忻州交警@忻州在线@高国文zsx@人人爱忻州 扩散帮寻,谢谢!
    附言:我叫闫俊宏,今年50岁,在忻州银行工作,我们兄妹三人,弟弟闫威宏,妹妹闫丽宏。我们的老家在山西省五台县豆村镇闫家寨。家中有一老母,叫裴秀婵,今年74岁,左手虎口处有梅花状纹身图案,中间一个点,周围四个点。指甲有明显的竖纹,手指伸开不能完全并拢(手指变形)。患有轻度老年痴呆症,不能连贯地说出自己是哪里人,但能说清楚自己的名字。能看书读报,知道家在哪里,还知道自己属猴。平时喜欢自言自语,嘴里常念叨阿弥陀佛,在家呆不住,爱来回走动。在2015年6月17日之前,我们的母亲一直在老家跟着弟弟一起生活。谁知,天有不测,2015年6月17日,母亲在外出途中迷途走失。据当地个别人反映,母亲离家的那一天,有人在相隔四五里的豆村镇见过母亲。因此我们判断,我母亲也许是从豆村走失的。在母亲走失后,我们全家发动了所有的亲戚朋友,乡里乡亲,寻遍了五台县的大小乡镇村落与邻近县市的各个街道广场。还求助了河北省相临各县的公安民政部门,均不见母亲的踪迹。
    一年多来,我们呼天抢地、无计可施,追悔莫及、痛不欲生。在六百多个日日夜夜的每分每秒中,三个兄妹都处于深深的自责与无限的内疚之中。母亲在艰苦的环境中,能将我们兄妹三人养育成人,幷各自成家。想不到的是,人到暮年,却遭此厄运,经受风雨。而身为儿女,面对不堪,却手足无措,这尤其是让我们无法面对的。内心无尽的愧疚和深深的牵挂交织在一起,简直令我们窒息。娘啊,你在哪里?我们怎么才能找到你?怎么才能让你的儿女们放下这份无休止的心痛与牵挂!
    母亲走失了多少个日子,我们就设想了多少种母亲失踪的可能。或许母亲是想自已出去转转,却因为不认识路,以致自己找不回家;或许 有人收留了她;或许……
    但无论是那种情况,我们会客观、理性的对待一切。首先,我们要感谢一年多来收留母亲的好心人,能主动承当起我娘的吃喝与起居,从而避免了我娘流落街头,实属不易。其次要说的是,作为子女,我们只想知道老人的下落。进而尽我们的一份孝心。诚如所设,如有好心人收留了母亲,我们希望听从老人意愿,再决定她的去留。如果母亲愿意留下,我们愿意一并赡养二老终生。
    在这里,再次跪求各位好心人士,恳请大家广泛发动你们身边的远近亲友,多说几句话,多探几次口,伸出援手。帮帮我们吧!我们全家人不胜感激!
    特别承诺:提供可靠线索并协助找到,不论什么情况,一律酬谢现金10万元。

   裴秀婵-家寻亲人 中国失踪人口档案库_中国权威寻人寻亲公益服务平台
  http://www.zgszrkdak.cn/home/person/show/id/4390.html

相关热词搜索:寻人启事

上一篇:忻州:城郊焚烧秸杆越来越“火”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜