教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2017年忻州市第二届网络春晚在忻州剧院举行

2017-01-14 11:53:52 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:1月13日晚8时,由晋商银行忻州分行冠名,黄河新闻网忻州频道主办的2017年忻州市第二届网络春晚在忻州剧院隆重举行。来自忻州地区300多名各行各业的基层群众登上春晚舞台,为广大市民网友献上一场精彩纷呈的庆新春文化盛宴。

 
 

  忻州网讯 1月13日晚8时,由晋商银行忻州分行冠名,黄河新闻网忻州频道主办的2017年忻州市第二届网络春晚在忻州剧院隆重举行。来自忻州地区300多名各行各业的基层群众登上春晚舞台,为广大市民网友献上一场精彩纷呈的庆新春文化盛宴。他们既有人民教师、国家干部、高校学生、种地农民,还有一线的清洁工、疗养院的搓澡工、建筑工地的钢筋工。

  当晚8时,晚会在喜庆欢快的舞蹈拉开序幕,老中青少欢聚一堂,尽情舒展舞姿,放声歌唱心情....歌曲《家在心里》、《我爱你中国》、《1314》、《国家》、《环卫工》,小品《当你老了》、《家》、《我们的二人台》,情景剧《保卫黄河》、《红旗颂》、《四渡赤水》......一个个精彩的节目令人目不暇接,现场掌声阵阵,高潮迭起。

  晚会现场,来自忻州14个县(市、区)的代表,用自己的家乡话给忻州的父老乡亲拜年,并送上春联;晚会还请来了忻州“废品歌王”三黄毛,他在台上讲述了在16年他的妻子意外受伤住院期间,忻州的爱心人士向他捐赠了善款,使得他的妻子得到了治疗。最后,他大声地说:“感谢忻州人”!现场掌声雷动,满满的正能量!

  据了解,第二届网络春晚经过海选,共收到报名参演节目120多个。秉承“为民办春晚、草根大联欢”的宗旨,经过最终的评选,19个节目入选晚会阵容。



忻州14个县(市、区)代表送祝福

相关热词搜索:忻州市 忻州 剧院

上一篇:忻州:春节将至年味渐浓 春联、喜庆挂件热销
下一篇:民革、民建忻州市委深入乡村义务书写春联

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜