教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州首届少儿春晚节目精彩纷呈

2017-01-16 07:20:30 来源: 忻州网 作者:张志远/文 韩伟/摄 评论:0 点击:

核心提示:元月15日晚,由忻州市教育局、忻州市关心下一代委员会主办,忻州市广播电视台微频道承办的2017年忻州首届少儿春晚在忻州师院艺体楼 大演播厅开演。


忻州特殊教育学校学生进行舞蹈表演

  忻州网讯 歌声是新春的祝福 ,快乐是新春的礼物。元月15日晚,由忻州市教育局、忻州市关心下一代委员会主办,忻州市广播电视台微频道承办的2017年忻州首届少儿春晚在忻州师院艺体楼 大演播厅开演,来自忻州市直学校的400多名小演员同台演出,他们用激情的舞蹈和甜美的歌声,把浓浓的年味儿带给现场观众。 情景剧、舞蹈、二胡、钢琴……节目精彩纷呈。

  舞蹈 《欢歌起舞贺新春》拉开了 晚会帷幕。孩子们天真可爱的表演,在晚会上构成了一幅幅生动唯美的画面。“我们已经排练好几个月了,我们跳得好吗?”参加完开场舞演出的毛富贤问记者。毛富贤的老师告诉记者,虽然她才10岁,却已经是“老戏骨”了。

  “这是我第一次上这么大的舞台,特别激动!”“平时都是在家看别的小朋友在电视上表演,这次我也可以上春晚了”来自忻州市长征路小学五年级8班的刘苏萱小朋友对记者说。来陪孩子参加演出的市民王先生说,非常感谢忻州市教育局和关心下一代委员会举办这样的晚会,给孩子们一个展示自我的平台,一是释放了孩子的天性,可以培养孩子的参与度、热爱度和坚持度以及在团队里的合作精神,……台下,孩子们、家长纷纷对这次的演出给予了充分肯定和支持。希望教育部门能够搭建更多的文艺平台,给孩子们学以致用的机会。


二胡合奏《苏南小曲》

歌伴舞表演

相关热词搜索:忻州 少儿 春晚 演出

上一篇:忻州市朗诵与主持协会召开第一次会员大会
下一篇:首届旗袍春晚亮相忻州

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜