教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市创卫督查保障组开展创卫工作再排查

2017-01-22 09:20:09 来源: 忻州网 作者:樊晶? 赵晨善 评论:0 点击:

核心提示:临近年关,为了让我们城市更好美好,让大家过个卫生年,创卫督查保障组领导在各片区负责人、公安、城建、工商等部门以及新闻媒体的配合下,连续几天开展了对城市卫生创建工作的再排查,并现场办公,警告、处罚了部分商家。

 
  忻州网讯  临近年关,为了让我们城市更好美好,让大家过个卫生年,忻州市创卫督查保障组领导在各片区负责人、公安、城建、工商等部门以及新闻媒体的配合下,连续几天开展了对城市卫生创建工作的再排查,并现场办公,警告、处罚了部分商家。
  创卫督查保障组对我市内各公共场所、街道、集贸市场、废品收购站、公共卫生间等地方进行了认真检查,包括街道流浪狗治理。尤其是对不按规定张贴小广告的不良商家进行了严厉查处。市城建监察支队工作人员拨打电话联系到一个非法张贴小广告者,负责张贴广告的人声称受在忻注册的宜信普慧信息咨询(北京)有限公司忻州分公司雇佣。之后,督查保障组带领各相关单位人员奔赴公司所在地——水利大厦。随行的工商管理人员现场调取了该公司的营业执照,并就该公司发布违法广告、超范围经营作进一步调查。城管人员通知该公司负责人尽快将所张贴的小广告铲除干净,并接受处罚。同时,也对民心家园附近等卫生情况较好的片区给予了肯定。
  据了解,在年前,创卫督查保障组仍将继续行动,防止死灰复燃,紧抓细节,对各片区违规情况现场执法,净化城市卫生环境。
 

相关热词搜索:创卫 督查保障

上一篇:开电动车上高速 省内38座快充站为你“加油”!
下一篇:代县杨家将文化园春节期间推出杨家将庆功年夜饭菜

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜