教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

邓九高应邀担任海南老城首届文化艺术节评委

2017-01-23 22:57:33 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:2017年1月20日,海南省老城经济开发区隆重举办了"首届春节文化艺术节 ",来自全国500多名参赛者的63个节目参加比赛。忻州音乐人,忻州朗诵与主持协会会长,星光大道特邀评委邓九高先生,应邀担任了本次活动的特邀评委及主持。

邓九高先生应邀担任评委
 
  忻州网讯  2017年1月20日,海南省老城经济开发区隆重举办了"首届春节文化艺术节",来自全国500多名参赛者的63个节目参加比赛。忻州音乐人、忻州朗诵与主持协会会长、忻州怡美园老年大学校长、星光大道特邀评委邓九高先生,应邀担任了本次活动的特邀评委。
  本次文化节从1月20日开始至25日结束,以文化娱乐活动为载体,文化活动贯穿全部过程,主题活动有:春节文化艺术节开幕式及歌舞表演等。邓九高先生主持本次春节文化艺术节广场舞大赛(1月23日、24日举行),另外还有少儿K歌大赛(1月21日、22日举行)等一系列精彩纷呈的活动丰富这个2017新春佳节。
  在活动现场,邓九高先生在一阵阵热烈的掌声中登台,不仅为本次老城春节文化艺术节带来真诚热烈的致辞,而且还送上了精美墨宝:“银海天诚歌飞扬,春暖花开锦秀添”。为本次老城春节文化艺术节开了一个好兆头。
 
邓九高先生赠送墨宝

邓九高先生在艺术节现场亮分

活动现场

相关热词搜索:老城 海南 艺术节

上一篇:河曲《西口民谣》将在央视《百姓春晚》播出
下一篇:免费大巴到北京 忻州正式接入京津冀一体化

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜