教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

旗袍佳丽走秀顿村貂蝉苑助力申旅首掀忻州名人园

2017-04-03 14:28:59 来源: 忻州网 作者:通讯员:张俊赟 评论:0 点击:

核心提示:  4月2日,清明小长假第一天,傅山杯春之美旗袍佳丽大赛首场线下走秀在忻州顿村名人园的貂蝉拜月像前举行。许多游客有幸目睹了这些参赛佳丽的风采。承办方大美忻州文化旅游资源共享平台还在现场设置了四个宣传

 


  4月2日,清明小长假第一天,傅山杯“春之美”旗袍佳丽大赛首场线下走秀在忻州顿村名人园的“貂蝉拜月”像前举行。许多游客有幸目睹了这些参赛佳丽的风采。承办方“大美忻州文化旅游资源共享平台”还在现场设置了四个宣传展架,号召游客积极投票,从而正式拉开了我市助力忻州申办第二季山西旅游发展大会的序幕。

  旗袍走秀在精美绝伦的时装秀中拉开。接着,身着各种款式、颜色和材质的模特们,迈着轻盈的步伐,依次踱到台前,向现场观众展现了一场精彩的队式表演,充分体现了东方美人与古典风采的搭配。接下来,旗袍选手还共同表演了形体走秀《宫》及《写好中国》。“女人是本书,形体是封面”,通过表演,旗袍佳丽们将女性特有的贤淑、典雅以及妩媚、高贵等表现得淋漓尽致,游客们看得如痴如醉,真正享受了一次艺术盛宴。最后,歌曲伴走秀《水墨丹青一世情》为本次旗袍佳丽大赛线下走秀画上了圆满的句号。活动现场,梦影瑜伽东方舞团的演员还为游客们表演了激情奔放的肚皮舞《第八天》,在古典美中加入现代元素。

 


 

  现场佳丽为助力忻州申办第二季山西旅发大会积极投票



 

  梦影瑜伽东方舞肚皮舞表演《第八天》



 

相关热词搜索:貂蝉 忻州 佳丽

上一篇:忻府区奇村镇将举办第四届温泉杏花旅游周摄影大赛
下一篇:农工党忻州市委开展“陀罗山环保行”公益活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜