教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市高级中学校正式启用

2017-05-15 09:27:44 来源:忻州市教育网 作者:张志远/文 武琦/图 评论:0 点击:

核心提示:5月14日上午,忻州市高级中学校举行校区启用仪式暨表彰大会,该校区的建成启用,对进一步提升忻州市教学质量、优化教育资源具有十分重要的促进作用。副市长安书田出席启用仪式并讲话。市教育局、市直部分学校负责人及市高级中学校师生共计1000余人参加了启用仪式。


  5月14日上午,忻州市高级中学校举行校区启用仪式暨表彰大会,该校区的建成启用,对进一步提升忻州市教学质量、优化教育资源具有十分重要的促进作用。副市长安书田出席启用仪式并讲话。市教育局、市直部分学校负责人及市高级中学校师生共计1000余人参加了启用仪式。

  据了解,忻州高级中学校(忻州一中北校区)是市委、市政府促进经济转型跨越发展,适应忻州城区框架拉大,满足人民群众享受优质教育的需求,由省级重点中学、省级示范高中忻州一中依托其资源优势,内部挖潜而创办的一所民办公助高级中学校,学校位于龙翔街。 占地面积285.4亩,建筑面积126976.2平方米,概算总投资6.03亿元。 设计轨制为30轨,在校学生5000名。

  安书田在讲话中指出,百年大计,教育为本。忻州市高级中学校的建成使用,既是百年忻一中发展的新机遇,也是忻州教育的新发展,希望高级中学要秉承严谨治学、求证务实的办学理念,进一步解放思想,不断改革创新,创新体制和机制、创新教育方式,提升教学质量;打造一所特色鲜明具有超前性、示范性的一流名校。广大教职工要做到敬业爱生,努力提高教学业务水平,争当高师、严师和名师。全体同学要珍惜这来之不易优良的学习环境,志存高远、刻苦学习,努力成为国家和建设家乡的有用之才。

  安书田副市长宣布忻州高级中学新校区正式启用

相关热词搜索:忻州市 中学校

上一篇:“泛华杯”忻州市国际篮球邀请赛球星之:前CBA广东宏远队外援威尔·拜纳姆
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜