教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

关于“泛华杯”忻州市国际篮球邀请赛 你想知道的都在这里

2017-05-17 16:32:45 来源: 忻州网 作者:大赛组委会 评论:0 点击:

核心提示:2017年5月22日至5月24日,“泛华杯”忻州市2017国际篮球邀请赛将在跤乡体育馆内举行,本次比赛是忻州近年来水平最高、球星最多的篮球赛事,忻州的篮球迷们将会享受前所未有的篮球盛宴。


 

  2017年5月22日至5月24日,“泛华杯”忻州市2017国际篮球邀请赛将在跤乡体育馆内举行,本次比赛是忻州近年来水平最高、球星最多的篮球赛事,忻州的篮球迷们将会享受前所未有的篮球盛宴。赛事组委会邀请了北京东方雄鹿、河北翔蓝、洛阳金星三支NBL球队以及五台农商银行代表队(塞内加尔国际明星联队)参赛,赛事为期三天,每天晚上将为忻州的篮球迷们奉献两场高水平的对决。

  豪华参赛阵容:

  央视著名篮球评论员、洛阳金星篮球俱乐部主教练霍楠将坐镇指挥,麾下大将包括曾效力于NBA活塞队、前CBA广东宏远队外援威尔·拜纳姆(Will Bynum)以及前洛杉矶湖人队中锋阿特尔·马约克(Ater Majok)。NBL联赛本土得分王乔文瀚这赛季也转会到了洛阳金星,洛阳金星队的火力将会更加凶猛。前八一男篮队员刘德刚将统帅北京东方雄鹿篮球俱乐部出战,来自宝岛台湾的郑玮领衔一众实力战将将代表东方雄鹿队征战。另外一支NBL球队就是前山西中宇职业篮球俱乐部董事长王兴江创建的河北翔蓝篮球俱乐部,这支充满活力的球队也将在忻州球迷们的面前展现他们对于胜利的渴望。塞内加尔国际明星联队本次代表五台农商银行参赛,队中包括前首钢男篮中锋、CBA总冠军成员孙明明以及多位塞内加尔球员。

  “泛华杯”忻州市国际篮球邀请赛球星之:前CBA广东宏远队外援威尔·拜纳姆

  比姚明还高10cm!拿过CBA总冠军演过《鬼吹灯》 孙明明即将登陆忻州篮坛!

  湖人旧将+本土得分王,霍楠指导带领下的洛阳金星能在忻州掀起多大的波澜?

  历史首次!三支NBL职业球队即将震撼忻州篮坛

  关于赛事日程安排:

  如何获得赠票?

 

  “忻州新闻”与“忻州网”两个微信公众号正在同时进行积攒赠票活动,对于想要免费获得价值100元门票与价值106元的泛华京伦大酒店康体健身中心体验券的朋友们可要抓紧时间了,详情请戳:

  福利来了!“泛华杯”2017忻州市国际篮球邀请赛门票送!送!送!

  如何收看直播:

  如果您身在外地,无法亲临比赛现场,还可以通过视频直播观看比赛盛况,山西新闻网忻州频道、“忻州网”微信公众平台也将在比赛期间全程视频直播赛事盛况。

  操作步骤只有三步:

  一、关注“忻州网”微信公众号,进入公众号;

  二、点击“掌上忻州”;

  三、点击“直播忻州”,即可观看比赛。

  如何网购门票?

  本次国际篮球邀请赛的门票价格为100元一张,一张票能看两场巅峰对决,这波不亏!为了方便广大篮球迷们购买门票,组委会开通了微信购票渠道,还有特惠价哟!
 

  一、长按下边二维码,识别关注“忻州商行”,进入公众账号;

  二、点击“泛华杯”国际篮球邀请赛门票购买

  三、购买门票


 

  在比赛举办期间,除了享受精彩的比赛,赛事组织方更是精心设计了众多精彩的娱乐活动,包括球员走进校园、走进企业活动、专题摄影大赛、现场互动抽奖、中圈投篮以及扣篮大赛等等。众多精彩活动都只为让球迷尽享篮球运动带来的欢乐。

相关热词搜索:泛华 忻州市 邀请赛

上一篇:“宋长城杯”诗词大赛征稿启事
下一篇:关爱孤寡老人 奉献一片爱心

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜