教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“泛华杯”忻州市国际篮球邀请赛球星之:NBL联赛本土得分王乔文瀚

2017-05-19 19:26:33 来源: 忻州网 作者:大赛组委会 评论:0 点击:

核心提示:1991年出生的乔文瀚身高1.98米,体重92KG,模板是杜兰特,毕业于天津大学,曾经代表天津大学征战CUBA联赛,在效力于CUBA的最后一个赛季中,他场均能够砍下30.7分。


 

  2017年5月22日至5月24日,“泛华杯”忻州市2017国际篮球邀请赛将在跤乡体育馆内举行,本次比赛是忻州近年来水平最高、球星最多的篮球赛事,忻州的篮球迷们将会享受前所未有的篮球盛宴。赛事组委会邀请了北京东方雄鹿、河北翔蓝、洛阳金星三支NBL球队以及塞内加尔国际明星联队(五台农商银行代表队)参赛,赛事为期三天,每天晚上将为忻州的篮球迷们奉献两场高水平的对决。

  洛阳金星篮球俱乐部本赛季在外援引入方面动作不断,先后签下了前湖人球员、上赛季效力于北京东方雄鹿篮球俱乐部阿特尔·马约克与前CBA广东男篮外援威尔·拜纳姆征战新赛季。除了引入这两名强悍外援,洛阳金星队还从北京东方雄鹿篮球俱乐部引入了NBL联赛本土得分王乔文瀚,乔文瀚的加入将会使得洛阳金星队的火力更加凶猛。

  1991年出生的乔文瀚身高1.98米,体重92KG,模板是杜兰特,毕业于天津大学,曾经代表天津大学征战CUBA联赛,在效力于CUBA的最后一个赛季中,他场均能够砍下30.7分。

  2015年,乔文瀚在大学毕业之后参加了CBA联赛选秀训练营,虽然没有得到CBA球队的青睐,但是他转而加入了NBL球队北京东方雄鹿队,时任东方雄鹿队主教练的霍楠(现洛阳金星队主教练)也给予了乔文瀚许多鼓励与建议,在加入NBL一年之后,乔文瀚就拿到了场均22.4分5.6篮板4.5助攻的抢眼数据,成为NBL联赛中唯一一名场均得分超过20分的本土球员,同时入选了全明星阵容。然而乔文瀚前进的脚步并没有停下来,在今年5月11日,NBL联赛公司公布了2016年NBL联赛的各大奖项评选结果,二年级的乔文瀚获得了常规赛国内球员MVP奖项,而获得最佳教练的正是他的恩师霍楠。2017赛季,霍楠与乔文瀚先后转会到了洛阳金星队,师徒再度联手,又将在NBL联赛掀起多大的波澜?不妨先在“泛华杯”忻州市国际篮球邀请赛了解端倪,5月22日-24日跤乡体育馆,给你答案!

  关于赛事日程安排



 如何获得赠票?

 

  “忻州新闻”与“忻州网”两个微信公众号正在同时进行积攒赠票活动,对于想要免费获得价值100元门票与价值106元的泛华京伦大酒店康体健身中心体验券的朋友们可要抓紧时间了,详情请戳:

  福利来了!“泛华杯”2017忻州市国际篮球邀请赛门票送!送!送!

  如何收看直播:

  如果您身在外地,无法亲临比赛现场,还可以通过视频直播观看比赛盛况,山西新闻网忻州频道、“忻州网”微信公众平台也将在比赛期间全程视频直播赛事盛况。

  操作步骤只有三步:

  一、关注“忻州网”微信公众号,进入公众号;

  二、点击“掌上忻州”;

  三、点击“直播忻州”,即可观看比赛。

  如何网购门票?

  本次国际篮球邀请赛的门票价格为100元一张,一张票能看两场巅峰对决,这波不亏!为了方便广大篮球迷们购买门票,组委会开通了微信购票渠道,还有特惠价哟!
 

  一、长按下边二维码,识别关注“忻州商行”,进入公众账号;

  二、点击“泛华杯”国际篮球邀请赛门票购买

  三、购买门票

相关热词搜索:泛华 忻州市 得分王

上一篇:女性讲堂第三讲开讲了
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜