教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州云中河房车营地正式开营 市长亲临营地参观调研

2017-06-29 09:04:35 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:6月28日下午,忻州市云中河房车营地在云中河景区牧马桥南岸正式开营,来自太原、忻州、原平的50余辆房车齐聚云中河畔,为忻州云中河房车营地正式开营助兴,共同感受忻州云中河的美景,集中体验营地野炊生活。

  忻州网讯 6月28日下午,忻州市云中河房车营地在云中河景区牧马桥南岸正式开营,来自太原、忻州、原平的50余辆房车齐聚云中河畔,为忻州云中河房车营地正式开营助兴,共同感受忻州云中河的美景,集中体验营地野炊生活。

  市长郑连生看到微信朋友圈发布的房车营地内容后,随即,率领副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚及旅游、规划、云中河景区管理处等相关部门负责人专程赶到现场,向山西省房车协会会长董瑞江、忻州五台山房车协会负责人石头等有关人员了解了山西房车旅游新业态的情况,以及忻州房车营地相关规划、项目建设等方面的技术要求;当场责成规划、旅游、云中河景区管理处等相关部门领导,就忻州房车营地的规划建设进行专题研究,拿出一套合理成熟的方案,力争年底完成云中河景区房车营地建设项目。调研中,得知忻州本土房车生产企业山西普瑞莱斯公司初具规模,已经接受外省批量生产订单,郑市长当即咨询公司负责人闫东,厂房是否进驻工业园区,需要得到政府哪些配合与支持,并提出择日要亲自到房车生产企业实地考察调研。随后,郑市长亲自看望了来自太原等地的房车游客,参观了各式各样的房车内设。

  忻州云中河房车营地位于忻州城区西北部的云中河牧马桥南岸西侧,占地20余亩,可以接纳80辆房车同时宿营。营地草坪面积大,水电供应设施齐全,道路宽直,太阳能路灯节能环保,交通便利,适合房车和自驾车游客驻停。该营地目前是几位忻州房车爱好者自筹资金建设,初具营地基本功能。

  仪式结束后演出了精彩的文艺节目,夜幕降临,房车营地燃起了篝火,云中河房车营地的夜晚,沉浸在欢快的氛围中。


市长郑连生向房车协会负责人了解相关情况

山西省房车协会会长董瑞江向忻州市长郑连生介绍房车相关情况

市长郑连生亲临现场

相关热词搜索:忻州 房车营地 云中河 项目

上一篇:【“晋商银行杯”挠羊巅峰对决】山西男人对决蒙古大汉!到底谁输谁赢呢?
下一篇:原平:扭起秧歌庆七一

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜