教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄凤凰山景区啤酒烧烤文化节开幕 激情泡泡嗨翻天

2017-08-14 19:39:16 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月12日,山西定襄凤凰山生态植物园首届啤酒烧烤文化节开幕,其间,一场激情泡泡狂欢,让游客们共同体验了一场前所未有的泡泡大趴。


激情泡泡狂欢 曹建国摄
 
  忻州网讯 8月12日,山西定襄凤凰山生态植物园首届啤酒烧烤文化节开幕,其间,一场激情泡泡狂欢,让游客们共同体验了一场前所未有的泡泡大趴。
 
  本届啤酒烧烤文化节以“开怀畅饮狂欢节·干杯邂逅凤凰山”为主题,从8月12日开始,到8月30日结束。在景区参加首届“狂欢节”的游客,除购买门票即可无限畅饮啤酒外,还可参加喝啤酒大赛、泡泡大战,观赏文艺演出、梦幻光影、风车展示等一系列活动内容。借助本次啤酒烧烤文化节,将进一步打响景区的知名度和影响力,进而推动凤凰山旅游景区的发展。
 
  一位王姓游客告诉记者:“在这里我们享受到了景区自然风光和气候的优美舒爽、感受到了景区文体活动带来的畅快淋漓、同时也体验到了在这里家人团聚、休闲度假的那一份曼妙快乐,在这个炎热的夏秋之际,确实够‘爽’”。
 
  2017年以来,凤凰山景区着力推进机制、体制改革,多方寻求战略投资、项目合作、经营管理伙伴。6月份,山西天地长久文化旅游有限公司派团队入驻景区,以专业的营销策划、品牌推广,与景区共同构建了合作共赢的委托管理新模式。针对景区的经营现状,天地长久公司提出了“景区做人气,温泉作品质”的运营思路,抢抓旅游旺季,挖掘、整合资源,紧锣密鼓地策划、举办了风车节、光影艺术节、乡村旅游节等一系列为景区集聚人气、扩大知名度的活动。
 
  山西凤凰山生态旅游区是中国首个复式旅游景区,主区域由万亩生态植物园和千年神汤都温泉乐活园组成,集温泉养生、生态旅游、休闲度假以及较完善的住、餐、购、会议配套服务于一体。是国家AAAA级旅游景区,全国农业旅游示范点,全国休闲农业与乡村旅游示范点,中国最佳乡村旅游目的地,山西省循环经济试点园区,首批省级旅游休闲度假区。凤凰山景区位于忻府、定襄、原平三县(市、府)交界的定襄县汤头温泉开发区。地处晋北旅游枢纽腹地,东临五台山,西连芦芽山,南通晋商旅游区,北靠雁门关,区位居中,接壤多元。距大运高速公路宏道白村出口8公里,五台山飞机场10公里,瑶三线旅游公路从景区通过,交通便利,四通八达。景区占地968公顷,景区上下山环水抱,跌宕起伏,山、坡、沟、壑、水泊、湿地、河流等地貌多样,分布自然。区域内外风光秀美,乡风淳朴,物产丰富,是山西知名的传统小杂粮之乡,薄皮甜瓜之乡,桃李之乡,温泉之乡,地方特色鲜活吸人,史实传说源远流长。该示范点实施以来,坚持以生态建设为依托,以绿色、环保、可持续“为经营理念,以村为特色,以餐饮、温泉、健身为载体,成为集种植、养殖、旅游、休闲度假、旅游观光于一体的示范点。

自助烧烤

相关热词搜索:定襄 凤凰山 啤酒烧烤

上一篇:忻州市三所公立幼儿园以摇号形式招生
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜