教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市实验幼儿园北区正式开园启用

2017-08-27 18:45:59 来源: 忻州网 作者:武琦 评论:0 点击:

核心提示:8月26日上午,忻州市实验幼儿园北区举行开园启用仪式。忻州市教育局副局长曹晋荣、工程项目部经理张伟等相关部门领导及实验幼儿园全体教职工参加了开园仪式。


  忻州网讯  8月26日上午,忻州市实验幼儿园北区举行开园启用仪式。忻州市教育局副局长曹晋荣、工程项目部经理张伟等相关部门领导及实验幼儿园全体教职工参加了开园仪式。
  忻州市实验幼儿园北区从2014年9月开始筹备,2015年5月23日破土动工。2016年8月27日工程竣工。工程建筑占地面积17.8亩,主体建筑为一栋三层综合教学楼,内含幼儿活动房、办公用房、生活用房、各类辅助用房和音体教室。工程总建筑面积 9117平方米 ,钢筋混凝土框架结构,建筑高度12米。建筑设计为24个班,每班30名幼儿。园区设有30米塑胶跑道、幼儿游乐设施和2000多平方米的景观植物园。九月份开学后,实验幼儿园将拥有(南、北)两个园区,南区(旧园区)为6轨18个班,可容纳540名幼儿,北区为8轨24个班,可容纳720名幼儿,实验幼儿园北区的启用将极大地缓解城区幼儿“入园难”的问题。
  忻州市教育局副局长在讲话中说,2017年是我市“教育振兴年”,新建实验幼儿园的投入使用,是我市完善学前教育体系,满足适龄儿童少年公平接受义务教育的需求重要体现。他希望实验幼儿园全体教职工团结一致、奋力拼搏,打造实验幼儿园新亮点,再创新辉煌,将实验幼儿园办成全市一流,全省知名的园所,为全市幼儿教育专业发展贡献力量。
忻州市教育局副局长曹晋荣等相关部门领导参观幼儿园

相关热词搜索:实验幼儿园 忻州市

上一篇:忻州城区道路改造 施工人员冒雨勘测
下一篇:忻州市长征小学招聘教师公告

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜