教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办喜迎十九大“麟泉杯”第十一届垂钓大赛

2017-10-07 15:36:22 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:10月6日上午,由代县文旅委、代县体育运动管理中心主办,代县钓鱼协会、代县益天然农业科技有限公司麟泉垂钓园承办,国家体育总局扶贫工作组、代县总工会、代县阳明堡镇政府、代州惠生活协办的代县喜迎十九大“麟泉杯”第十一届垂钓大赛在绿树掩映、碧波荡漾的阳明堡镇西庄村麟泉垂钓园隆重举办。


 

  忻州网讯 10月6日上午,由代县文旅委、代县体育运动管理中心主办,代县钓鱼协会、代县益天然农业科技有限公司麟泉垂钓园承办,国家体育总局扶贫工作组、代县总工会、代县阳明堡镇政府、代州惠生活协办的代县喜迎十九大“麟泉杯”第十一届垂钓大赛在绿树掩映、碧波荡漾的阳明堡镇西庄村麟泉垂钓园隆重举办,旨在喜迎十九大,积极探索“体育+文化旅游”的全域旅游发展模式,影响和带动更多的人参加垂钓运动,让古老的垂钓技艺发扬光大,推动全民健身运动与全域旅游融合发展,为全县转型跨越发展做出贡献。参加垂钓大赛的有来自河北、河南、太原、忻州、朔州和本县的80名垂钓运动员和来自省市县的20名裁判员。此次垂钓大赛得到了社会各界有识之士和商家的大力支持和赞助。

  出席垂钓大赛开赛仪式的有代县人民政府副县长刘爱珍、山西省钓鱼协会副主席冯健忠、代县文旅委主任侯俊卿、代县体育运动管理中心主任侯发平、忻州市钓鱼协会会长马效普、代县矿山协会会长赵云飞、繁峙县钓鱼协会会长白眉拴、代县麟泉垂钓园总经理高俊新。

  侯发平在讲话中指出,“麟泉杯”垂钓大赛是我县继雁门关国际骑游大会和全国旅游城市定向越野赛之后的又一大型赛事,是全民健身与全域旅游深度融合发展的具体体现,也是对国家“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念要求的积极响应,本次大赛必将推动我县全民健身运动进一步开展、助推全县体育与文化旅游的融合发展,为全县转型跨越发展做出新的贡献。

  冯健忠祝愿全体参赛运动员同池竞技,超越自我,收获友谊,体验钓鱼休闲运动的魅力,弘扬和谐钓鱼理念,抵达美好明天。

  刘爱珍宣布2017年代县喜迎十九大“麟泉杯”第十一届垂钓大赛开始。

  经过一上午两场抽签换位垂钓竞技,裁判员通过严格称鱼重量计算,最终获得垂钓大赛第一名的是忻州运动员白捷云,得奖金3000元和奖杯、证书;获得第二名的是太原运动员李春生,得奖金2000元和奖杯、证书;获得第三名的是忻州运动员杜建东,得奖金1000和奖杯、证书;赵泰楠、张健、闫晓欣、潘俊海、赵天明、郝利民、仝玉龙、闫小平、崔侯毛、朱华峰、小六、赵海涛、尚建波、赵鑫、贾建炜、张二虎、崔海刚,分别获得第四名至二十名,得到不同类型的奖品和荣誉证书。

垂钓大赛开赛仪式现场

垂钓大赛的壮观景象

相关热词搜索:代县 第十一届

上一篇:今日中秋:这些习俗你还记得吗?
下一篇:忻府区:大学生返乡创业 领头甜玉米合作社带乡亲同致富

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜