教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:解民困 济民苦 心系民生

2017-10-11 08:29:14 来源: 忻州网 作者:郝法林 评论:0 点击:

核心提示:8月20日,本网刊登了一篇题为《长征西街水文站旁小巷修路不留路口 居民出行困难》的报道:家住长征西街忻州市水文站东边(兴业路对面路北)一小巷居民反映,长征西街修路施工中在巷口不留路口,给巷内近百户300余居民出行带来了诸多不便。

  8月20日,本网刊登了一篇题为《长征西街水文站旁小巷修路不留路口 居民出行困难》的报道:家住长征西街忻州市水文站东边(兴业路对面路北)一小巷居民反映,长征西街修路施工中在巷口不留路口,给巷内近百户300余居民出行带来了诸多不便。文章刊登后,忻州市政府高度重视,主要领导作出了批示,施工方迅速组织技术人员勘察现场,作出了修改方案,拆除了已安装好的路沿石,留下了出行通道。本网记者也在现场看到,原安装的路沿石已拆除,近4米宽的出行通道正对着巷口。

  后记:

  民生无小事,群众的生活、出行,牵动着忻州市政府领导的心,这充分体现出了忻州市政府关注民生、体察民情,亲民、爱民、为民,把解决群众切身问题,作为工作落脚点和出发点,凡是涉及群众的切身利益和实际困难的事情,再小也要竭尽全力去办,而更有雷厉风行的办事风格。这种坚持人民政府为人民,真正为群众办实事、做好事、解难事,打造人民满意的服务型政府的行为,值得我们点赞喝彩。

  相关链接:《长征西街水文站旁小巷修路不留路口 居民出行困难》

相关热词搜索:忻州 民生 工作 建设

上一篇:忻州市事业单位2017年公开招聘102名工作人员公告
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜