教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州籍音乐人李栋伟出席华夏五洲音乐盛典 献唱并荣获形象大使

2017-12-04 09:22:27 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:11月28日,首届华夏五洲民族文化音乐盛典在云南昆明隆重举行,国内新锐原创音乐人李栋伟受邀出席,在盛典中首次公开演唱暂未发行的为建国70周年精心创作弦乐大作《我爱你中国》,现场好评如潮并获得本次音乐盛典形象大使殊荣。


 

  忻州网讯 11月28日,首届华夏五洲民族文化音乐盛典在云南昆明隆重举行,国内新锐原创音乐人李栋伟受邀出席,在盛典中首次公开演唱暂未发行的为建国70周年精心创作弦乐大作《我爱你中国》,现场好评如潮并获得本次音乐盛典形象大使殊荣。

  而获得肯定后,李栋伟也表示:自己一直定位在幕后,还会一如既往保持平常心态,努力学习充电创作更多更好的音乐作品,同时正在建立易曲全球音乐传播品牌,为原创音乐人谋求福利,把中国音乐推向国际市场,为建设社会主义音乐事业,文化强国做出自己的贡献。

  本届华夏五洲民族文化音乐盛典总导演张家茜邀请中国民族春晚总导演张建军亲临现场,给予了高度评价,结合了多民族文化元素、群星汇聚,邀请了央视主持人焦通、彝族主持人阿华等九位不同民族主持人轮番上阵,到场的明星有歌手华少陈、原生态歌手郭永莉、歌手演员刘立新、民族歌手春雨、星光大道歌手董一帆、哈尼族歌手赫尔皮郎、苗族歌手阿依果、著名舞蹈艺术家冬妮娅等。

忻州籍音乐人李栋伟出席华夏五洲音乐盛典 献唱并荣获形象大使

荣誉证书

相关热词搜索:

上一篇:忻州首届中小学生诗词大赛落幕 师院附中等5支代表队分获初中、小学组冠军
下一篇:忻州市举办脱贫攻坚剪纸艺术培训

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜