教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党忻州市委会荣获农工党中央“先进集体”荣誉称号

2017-12-06 21:18:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 2017年11月26日,中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会在北京举行。在市级组织先进集体表彰中,农工党忻州市委被授予“先进集体”荣誉称号;市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟被授予“先进个人”荣誉称号。

 
  忻州网讯 2017年11月26日,中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会在北京举行。会议隆重表彰了农工党五年来开展学习实践活动的优秀组织、先进集体和优秀党员、先进个人等。在市级组织先进集体表彰中,农工党忻州市委被授予“先进集体”荣誉称号;市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟被授予“先进个人”荣誉称号。
  开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是过去五年的一项重要政治任务。农工党忻州市委会在农工党山西省委和中共忻州市委的亲切关怀和指导下,团结带领广大党员不断加强自身建设,积极发挥参政党地方组织作用,切实提高参政议政工作能力和水平,不断创新社会服务活动的内容与形式,各项工作都取得了新的成绩。
  一是坚持正确的政治方向,全面加强自身建设。深入学习宣传贯彻中共中央精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。通过学习,党员素质明显提高;二是围绕中心服务大局,认真履行参政议政职能。积极关注医药卫生、人口、资源、生态环境等重大问题,重点围绕市委、市政府的重点工作、人民群众关注的热点问题建言献策;三是发挥自身人才优势,积极开展社会服务活动。市委会坚持社会服务的政治性、公益性和务实性原则,调动党员的积极性,不断打造服务社会新亮点,开创社会服务工作新局面。多次组织医疗专家进行义诊,组织党员参与市政协“四送一帮扶”活动,赢得了良好的社会反响。


农工党忻州市委被授予“先进集体”荣誉称号
市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟被授予“先进个人”荣誉称号

相关热词搜索:

上一篇:忻州市举办脱贫攻坚剪纸艺术培训
下一篇:民革忻州市委举行学习中共十九大知识竞赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜