教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州城区环卫工被撞身亡真相大白 女司机酒驾 男司机超速

2017-12-10 10:24:46 来源:山青忻州 作者:陈晓平 评论:0 点击:

核心提示:12月8日山西青年报记者经多方采访和求证后了解到:山青忻州 山西青年报一直关注报道的忻州城区环卫工被撞身亡事故终于真相大白:女司机酒驾,男司机超速。男司机负全责,女司机另案处理。

  12月8日山西青年报记者经多方采访和求证后了解到:山青忻州 山西青年报一直关注报道的忻州城区环卫工被撞身亡事故终于真相大白:女司机酒驾,男司机超速。男司机负全责,女司机另案处理。

  忻州市公安交警事故处理部门在事故发生接到报警后立即赶到事故现场,展开相关调查取证。后经权威部门检测,三名当事人中,张XX(女)血液酒精检测,其含量为66.77mg/100mg;白XX血液酒精检测,其含量为0mg/100mg;周XX血液酒精检测,其含量为0mg/100mg。

  山西青年报记者看到忻州市公安局交通警察支队交通事故处理大队2017年11月30日出的晋公交认字【2017】第00254号道路交通事故认定书中讲到:白XX的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》四十二条“机动车上道路行驶,不得超过限速标志标明的最高时速。在没有限速标志的路段,应当保持安全车速。”和《中华人民共和国道路交通安全法》四十四条“机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过”之规定,是造成本次事故的直接原因,故白XX负全部责任。

  张XX酒后驾车追逐、砬撞晋AFXX车,且碰撞道路中心隔离设施的行为另案处理。


山西青年报记者陈晓平采访后翻拍制作图

相关热词搜索:忻州 环卫工 酒驾 安全

上一篇:忻州市公安局招聘劳务派遣警务辅助人员40人 14日起报名
下一篇:山西省第十次社科研究初评忻州市优秀成果公示

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜