教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

同华发电公司传达学习同煤集团第九次党代会精神

2017-02-27 22:04:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:吴永军 评论:0 点击:

核心提示:2月27日,同华发电公司召开党委中心组(扩大)会议,专题传达学习同煤集团第九次党代会精神,该公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

  忻州网讯 2月27日,同华发电公司召开党委中心组(扩大)会议,专题传达学习同煤集团第九次党代会精神,该公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。
  会上,同煤集团第九次党代会代表、该公司党委书记兼纪委书记崔虹对张有喜同志在会上作的题为《强化“两新”引领,聚焦改革创新,厚植核心能力,为加快建设国内领先、国际一流的综合能源大集团而努力奋斗》的报告进行了深入解读。崔虹指出,集团公司第九次党代会是在深入贯彻十八届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省委第十一次党代会精神及“一个指引,两手硬”重大思路和要求,坚决打赢全省国资国企改革攻坚战的新形势下召开的一次十分重要的会议。张有喜同志所作的工作报告主题鲜明、思路清晰、目标明确、任务艰巨、重点突出、举措得力,准确把握了同煤转型升级、创新发展的重要特征。报告总结工作实事求是,发展实践体会深刻,发展思路布局清晰,工作部署务实创新,科学提出了未来一个时期工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,描绘出了“五个新境界、六大机六大突破、五项重点任务”的宏伟蓝图,是一个鼓舞人心、振奋士气、凝聚合力的好报告;对于强化“两新”引领,聚焦改革创新,厚植核心能力,加快建设国内领先,国际一流综合能源大集团具有重要的现实意义和深远的历史意义。
  就深入学习贯彻会议精神,崔虹强调,各支部、各部门要认真学习贯彻同煤集团第九次党代会的新精神、新要求、新部署,把认真学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,利用“三会一课”、部门例会、班前班后会等形式,把会议精神传达到每一名干部职工,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到省委“一个指引,两手硬”的重大思路和要求上来,统一到全省深化国企改革的重大决策部署上来,统一到集团公司提出的目标任务上来;要把学习贯彻会议精神与落实集团重点工作要求结合起来,与扎实推进公司当前各项工作结合起来,汇聚强大能量,凝聚精神动力,努力开创各项工作新局面。

相关热词搜索:同华发电 党代会 同煤集团

上一篇:同华发电公司对学习贯彻省国资委会议精神作出安排
下一篇:同华发电公司2号机组并网发电

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜