教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

利尔康忻州素谷养生坊旗舰店试营业啦!

2017-05-13 14:06:55 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:5月13日上午,忻州利尔康素谷养生坊旗舰店试营业,正式进驻忻州市场,为市民的餐桌养生文化传播加油助力!忻州利尔康素谷养生坊主营:五谷杂粮系列、紫苏亚麻籽油系列、现配现磨、冲调即食、五谷药膳、个性化食疗、膳食搭配、慢性病三餐私人定制、健康跟踪管理服务咨询。


 

  忻州网讯 5月13日上午,忻州利尔康素谷养生坊旗舰店试营业,正式进驻忻州市场,为市民的餐桌养生文化传播加油助力!忻州利尔康素谷养生坊主营:五谷杂粮系列、紫苏亚麻籽油系列、现配现磨、冲调即食、五谷药膳、个性化食疗、膳食搭配、慢性病三餐私人定制、健康跟踪管理服务咨询。


 

  山西利尔康生物科技有限公司隶属山西晋荞米业旗下全资子公司,公司依托晋荞米业得天独厚的地域优势与20年的杂粮加工和生态种植的产业优势,公司将致力于杂粮种植、加工、销售、农产品、生物制剂研发,生态杂粮的高尖加工,谷物、食疗养生专卖的加盟连锁等。

  利尔康秉承质量是天的原则,创新产品,引领健康,将以昂扬的姿态和崭新的风貌,抢抓机遇,迎接挑战,加速发展,努力打造中国食疗养生文化第一品牌!


 

  利尔康素谷养生坊诚邀加盟:

  店面主题:五谷杂粮 养生粥品 粗膳面点  豆浆茶饮

  店面模式:会员管理+体验营销+成品加工+精品商超+移动互联

  店面优势:订单种植+标准生产+渠道专卖(食疗会所)+百姓餐桌


 

五谷杂粮系列



 

  未来5年,你一定会和养生、健康这个行业扯上关系!要么你是经营者!要么你是消费者!健康家人,惠及他人。掰着手指想想,身边的亲人,同事,朋友,有多少是糖尿病、高血压、心脑血管、癌症等患者……疾病呈现越来越年轻化的态势!现在不懂养生,以后绝对养医生。

  选择利尔康~善待自己,养生固本,健康人生!

  地址:忻州利尔康旗舰店(新建北路东方宾馆对面)

相关热词搜索:忻州 旗舰店 利尔康

上一篇:山西漳电同华发电有限公司多措施确保双机安全稳定
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜