教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州本土企业制造的房车“星舟汽车”火爆京城

2017-09-07 10:48:28 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:“这车做工真不错!”“哎呦,挺好的,哪里产的呀?”“蛮有感觉的!”“怎么代理呢?”……这是出现在2017第十五届中国(北京)国际房车露营展星舟汽车展区的一幕。现场人头攒动,人们接连不断地询价拍照,上车参观,对“星舟”牌房车表示了浓厚的兴趣,“星舟”汽车成为了本届展会最大的亮点。


 

  忻州网讯 “这车做工真不错!”“哎呦,挺好的,哪里产的呀?”“蛮有感觉的!”“怎么代理呢?”……这是出现在2017第十五届中国(北京)国际房车露营展星舟汽车展区的一幕。现场人头攒动,人们接连不断地询价拍照,上车参观,对“星舟”牌房车表示了浓厚的兴趣,“星舟”汽车成为了本届展会最大的亮点。

  此次展会,忻州本土房车企业山西普瑞莱斯汽车服务有限公司倾情带来了“星舟1号-1”、“星舟1号-2”及“星舟2号-1”三款车,其中“星舟2号-1”为KTV车。这三款车均采用航空级全铝车身,加上铆钉的设计,看起来非常复古,具有车身轻,抗氧化,使用年限长,可回收利用,吸热低等特点。底盘采用意大利爱科底盘。具有刹车性能好,拖挂平稳、联动系统好等优点。整体流线型设计,风阻系数小,节油效果明显。配套娱乐、生活设施齐全。

  据了解,“星舟”牌房车还要配套智能系统,在更精致,更人性化的道路上,不断为车友带来惊喜,为车友多姿多彩的户外生活带来更好的体验。

  起航,星舟汽车!争光,为忻州人民!

“星舟”牌房车亮相北京房车展

车展现场

参观“星舟”牌房车内部设施

相关热词搜索:房车 忻州 北京

上一篇:同城酒库进驻忻州 开辟酒业零售新格局
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜