教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

同华发电公司全面启动十九大保电工作

2017-09-14 20:39:51 来源: 忻州网 作者:通讯员:安乐斐 评论:0 点击:

核心提示:为迎接党的“十九大”胜利召开,同华发电公司结合企业实际情况与往年保电经验,坚持重心前移,以实现安全生产、保电维稳为目标,提早谋划、周密部署、统筹安排,全方位启动十九大保电工作。

  忻州网讯 中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开。为迎接党的“十九大”胜利召开,同华发电公司结合企业实际情况与往年保电经验,坚持重心前移,以实现安全生产、保电维稳为目标,提早谋划、周密部署、统筹安排,全方位启动十九大保电工作。
 
  该公司要求每一个部门、每一位员工充分认识到“十九大”维稳保电的重要性,严格落实各级责任,以把握政治方向、掌控安全关键点、制定生产与维稳应急处理流程、深入开展隐患排查治理为手段,提前部署各项责任与管理措施,要求每个环节、每个关键点都责任到人,尤其是党员干部,要坚定政治信念,增强政治自觉,把握正确政治导向。该公司明确规定,对发生违反保电方案与规定的部门及个人要一查到底,从严从重考核,强化问责,确保政令畅通。
 
  该公司各部门全面检查、认真落实存在于安全生产、环境保护、燃料保障、机组可靠性、信访维稳、网络与信息安全、安全保卫等工作中的问题。公司提前着手,限时整改,确保各类隐患可控、能控、在控。
 
  在机组安全稳定运行方面,设备与发电部门专业技术人员对当前缺陷与隐患进行全面分析与研讨,加强缺陷管理,切实做到小缺陷不过夜,大缺陷不过天;对于存在的隐患,及时制定防范措施,加强过程管控、严肃责任考核,不断夯实安全生产基础。针对安全生产工作,公司尤其强调安全隐患的排查治理,强化“两票三制”等规章制度的执行。近期,重点紧盯#2机临修工作,把检修安全工作放在首位,坚决杜绝人身伤亡及设备损坏的安全事故发生。
 
  在职工队伍的维稳工作中,各部门管理人员认真与基层沟通,及时了解职工思想动态,切实拓宽诉求渠道,保持队伍保持稳定;各位党员也要深入基层,在工作与生活中发挥沟通与服务功能;公司继续加强网络舆情监控,各部门要及时关注微信群、朋友圈中的职工动态,避免发生大规模虚假与负面信息的传播,做好舆论导向工作。
 
 
 

相关热词搜索:同华发电公司 十九大

上一篇:代县雁新源药材种植加工基地举行开业挂牌揭幕仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜