教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平泰宝科技参加山西高新技术企业认定专家评审答辩并获通过

2017-09-28 14:13:37 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:9月21日上午,原平市山西泰宝科技有限公司企业代表在山西饭店,参加了由山西省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局联合组织的2017年度山西省第一批高新技术企业认定专家评审会答辩。


参加高新技术企业认定专家评审答辩会现场

  忻州网讯 9月21日上午,原平市山西泰宝科技有限公司企业代表在山西饭店,参加了由山西省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局联合组织的2017年度山西省第一批高新技术企业认定专家评审会答辩。

  按照科技部、财政部、国家税务总局联合发布的《高新技术企业认定管理办法》及《国家重点支持的高新技术领域》的要求,为帮助参与申报高新技术企业认定顺利通过专家评审会,原平市科技局派出业务人员对山西泰宝科技有限公司进行了多次实地调研指导。对企业在申报高新技术企业过程中遇到的问题进行了逐一解答,与企业代表模拟专家评审现场制定了多个评审预案,勉励公司负责人及企业代表积极备战,做好专家评审会前的相关准备工作。

  截止目前,科技局组织申报2017年度高新技术认定的市企业达到了7家(山西泰宝科技有限公司、山西东昌实业有限公司、山西新聚星锅炉有限公司、山西云达机械有限公司、山西天兰锅炉有限公司、山西锦泰奇科技有限公司、山西奥通环保自动锅炉有限公司),第二批高企评审答辩将在10月底进行。涉及国家重点支持的先进制造与自动化、新材料技术、节能环保等领域,以上高新技术企业认定工作将为原平市实施创新驱动和转型升级战略、培育发展高新技术企业梯队、培养高新技术企业人才增添活力。

  山西泰宝科技有限公司是一家专业设计、制造、销售橡塑密封件的专业化企业,产品涉及矿山、化工、冶金、电力、石油、工程机械等领域,公司占地面积60000平方米,建筑面积26000平方米;通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三体系认证。公司引进了国外先进技术和设备,建成了现代化的花园式工厂。现为国内较大的高端密封生产基地、全国橡标委密封制品分技术委员会成员单位。公司拥有“”、“TSM”、“泰宝”三个行业知名品牌,凭借保持世界同步领先地位的橡胶配方设计及混炼工艺、密封系统设计、橡塑模具密封件制造工艺及加工成套关键技术,提供“量体裁衣”式密封解决方案及全方位一站式服务。

  通过引进消化吸收先进技术制修订了十多项国家行业标准,取得了29项专利技术,完成了多项省部级科研攻关项目,在橡塑密封件国产化方面填补了多项国内空白。公司自主研发出高性能液压支架(TSM)密封件,在国内多家煤机装备制造企业和煤炭生产企业配套,还通过主机配套外销到了俄罗斯、印度、孟加拉等国家,替代了国外进口同类产品,缓解了我国高端煤机装备密封件主要依赖进口的局面。

  面对机遇和挑战,公司将继续弘扬“诚信、务实、开拓、进取、创新”的新精神,秉承“追求卓越,精益求精”的理念,与新老客户精诚合作,为打造密封行业知名品牌、振兴民族工业而不懈努力!


原平市科技部门领导在泰宝听取企业申报高企情况汇报

相关热词搜索:原平 泰宝科技 高新技术 评审答辩

上一篇:忻州市保安押运总公司150余特勤助力五台山国际旅游日
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜