教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忠于职守甘奉献 英雄肝胆显忠诚

——忻州市保安押运总公司参与十九大安保工作动员大会

2017-10-01 07:55:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩茜 评论:0 点击:

核心提示:9月30日上午9时许,忻州市保安押运总公司召开了“忻州保安参与十九大安保工作动员大会”,会议由党委书记陈志平主持,出席大会的有市公安局治安大队张俏书同志,总经理张跃生、副总经理赵培宏、副总经理王明生和公司副科级以上干部员工。

  忻州网讯 9月30日上午9时许,忻州市保安押运总公司召开了“忻州保安参与十九大安保工作动员大会”,会议由党委书记陈志平主持,出席大会的有市公安局治安大队张俏书同志,总经理张跃生、副总经理赵培宏、副总经理王明生和公司副科级以上干部员工。

  首先,由副总经理王明生、赵培宏分别作国庆假期期间的临时勤务通知和具体工作安排;一是在国庆期间(1日—8日)各部门、各分公司、各基层单位正常上班,确保服务单位的岗位需求,继续保证优质的安保服务;二是应忻府区武装部需要,确保在“两节一会”期间,民兵应急连处突备勤人员充足;三是节日期间五台山风景区的勤务安排,每天执勤人员不得少于50人,备勤30人,确保景区秩序和游客安全。

  其次,市公安局治安支队张俏书同志做指导讲话,他说市保安押运总公司从筹建到现在都于公安机关有着密不可分的关系,近些年在各类大型重要活动中发挥重要的安保作用,现已成为公安机关社会治安的重要力量,正值“两节一会”的重要时期,安保工作应该格外重视。

  会议的最后由总经理张跃生做总结讲话,安保工作本身就具有行业特殊性,对于节假日的安排全员都保持正确的态度和作风,在岗位上坚持工作,认真负责,尤其是党的十九大召开在即,各基层单位的安保工作更要“抓安全、重管理”,要加强枪、弹、人、车的安全管理。同时总经理张跃生也表示了对公司全员的鼓励和赞扬,祝大家双节愉快。

相关热词搜索:肝胆 英雄

上一篇:原平泰宝科技参加山西高新技术企业认定专家评审答辩并获通过
下一篇:忻州市保安押运总公司参加全市、全区烈士纪念活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜