教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

山西各大快递放假时间表一览

2017-01-17 08:22:45 来源:山西晚报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  从快递公司了解到,尽管国家邮政局要求各主要快递企业在春节前不休网、不拒收、不积压,但用工荒却让不少快递网点可能提前启动春节模式。  最近要网上买年货、快递寄东西的小伙伴看好咯!  顺丰速运  春

  从快递公司了解到,尽管国家邮政局要求各主要快递企业在春节前“不休网、不拒收、不积压”,但用工荒却让不少快递网点可能提前启动春节模式。

  最近要网上买年货、快递寄东西的小伙伴看好咯!

  顺丰速运

  春节期间顺丰速运一直会有值班人员对快递进行收派,派送速度会受到一定影响。具体哪些地区、线路会在春节期间暂停收派件,还没有通知。年后2月4日(正月初八)左右逐渐恢复正常。

  客服电话:95338

  申通快递

  目前新疆、西藏等地区已停止发货,江浙沪地区1月22日左右开始减少收件或停运。春节期间,仍有值班人员进行接件,发往江浙沪的包裹不会受太大影响。年后2月4日(正月初八)左右逐渐恢复正常。

  客服电话:95543

  天天快递

  目前新疆、西藏等地区已停止发货,江浙沪皖地区1月20日停止发货。春节期间整体休息。目前尚未接到年后何时恢复工作的通知,预计将于正月初五到正月初八陆续恢复正常工作。

  客服电话:400-188-8888

  百世汇通

  目前新疆、西藏、甘肃、青海、黑龙江等地区已停止发货,1月21日将全面停止收件。春节期间整体休息。年后2月4日(正月初八)开始逐渐恢复正常。

  客服电话:400-956-5656

  圆通速递

  目前新疆、西藏、甘肃、青海、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏等地区已经停止运送。春节期间,圆通速递将安排人员值班接件。年后2月4日(正月初八)开始逐渐恢复正常。

  客服电话:95554

  韵达速递

  目前,发往四川、青海、西藏、新疆等地的线路已经停运,1月19日全面停止收件。春节期间,有值班人员负责将外地发到杭州本地的包裹进行投递。年后预计将于2月3日(正月初七)左右逐渐恢复正常。

  客服电话:95546

  中通快递

  目前发往西藏、新疆等地的航空线路已经停止,陆路还没有停止。最晚江浙沪皖地区约于1月24日左右停运。春节期间将有值班人员负责派件。年后预计于2月4日(正月初八)逐渐恢复正常。

  客服电话:95311

  部分快递公司各服务站点的安排不尽相同,具体停运时间以各服务站点实际情况为准。

相关热词搜索:山西 时间表 一览

上一篇:山西变更发布霾黄色预警 涉及忻州、朔州等8个市
下一篇:山西籍外出务工人员快预约 邮政送您回家过年啦

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜