教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

哈尔滨一警察除夕夜遇袭身亡续:5名嫌犯全部落网

2017-01-28 22:55:37 来源:平安哈尔滨 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2017年1月27日(除夕)16时59分,一量贩式KTV工作人员报警称:有人斗殴。哈尔滨市公安局道里分局太平庄派出所警察曲玉权、李振东迅速赶到现场,在依法处置时遭到违法犯罪嫌疑人袭击,警察曲玉权受伤被送到医院救治无效不幸牺牲,年仅38岁。目前,涉案人员已有4人被警方抓获。案件正在调查中。

  2017年1月27日(除夕)16时59分,一量贩式KTV工作人员报警称:有人斗殴。哈尔滨市公安局道里分局太平庄派出所警察曲玉权、李振东迅速赶到现场,在依法处置时遭到违法犯罪嫌疑人袭击,警察曲玉权受伤被送到医院救治无效不幸牺牲,年仅38岁。目前,涉案人员已有4人被警方抓获。案件正在调查中。[详细]

平安哈尔滨1月28日消息 目前,5名主要犯罪嫌疑人已被警方全部抓获。案件正在进一步侦办中。 

早前报道

哈尔滨一警察除夕夜遭5男女袭击牺牲 4嫌犯已落网

法制晚报

法制晚报快讯(特稿记者辰光)法制晚报记者(微信公号ID:fzwb_52165216)刚刚从黑龙江省哈尔滨市公安局获得证实,该局一民警在1月27日晚19时左右牺牲。

据微博客户“冰城蜀黍”在1月27日晚8点披露,经过反复核实,在马上开播春晚时,我们分局某所民警出警时被5名男男女女活活打死,还不到40岁。他是我一批兄弟的师傅,是孩子的父亲,是父母的儿子,不知道他们对警察有什么深仇大恨?作为一个民警真的很想哭!走好,我的战友。

另外一名哈尔滨市公安局的民警也发微博透露了此事。

法制晚报记者第一时间联系了哈尔滨市公安局外宣负责人,据该负责人介绍,2017年1月27日,哈尔滨市公安局道理分局太平庄派出所民警曲玉权在出警中遇袭牺牲。具体细节问题,由于该局目前大部分警力都在保卫春晚哈尔滨分会场的安全工作,尚在进一步了解中。

@平安哈尔滨微博23:30发布消息:

1月27日(除夕)16时59分,一量贩式KTV工作人员报警称:有人斗殴。哈尔滨市公安局道里分局太平庄派出所民警曲玉权、李振东迅速赶到现场,在依法处置时遭到违法犯罪嫌疑人袭击,民警曲玉权受伤被送到医院救治无效不幸牺牲,年仅38岁。目前,涉案人员已有4人被警方抓获。

案件正在调查中。

据知情人介绍称,曲玉权的妻子是哈尔滨第一医院的护士。“今晚8点钟,他的爱人刚做完一台手术,下手术台后,就听到这样的噩耗。”


相关热词搜索:哈尔滨 嫌犯 警察

上一篇:寒冬腊月观察虫子成长? 任性寒假作业让家长犯难
下一篇:黑龙江一公安局长找人冒充“瘾君子”:吸毒案太少

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜