教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄:一男子为情所困 酒后割脉自杀未遂

2017-04-17 09:31:00 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:4月16日下午1点30分左右,定襄县公安局110指挥中心接到报警电话,报警人语气着急,称定襄县城中心加油站后面发现躺着一个男人,手腕流着大量的血,身边放着一把壁纸刀,现在人已处于昏迷状态。


 

  忻州网讯 4月16日下午1点30分左右,定襄县公安局110指挥中心接到报警电话,报警人语气着急,称定襄县城中心加油站后面发现躺着一个男人,手腕流着大量的血,身边放着一把壁纸刀,现在人已处于昏迷状态。

  110指挥中心民警感觉到事态的严重,立即通知晋昌派出所,派出所接警后迅速出警,第一时间赶往现场。民警到达现场后,120救护车也同时赶到,立即把昏迷的男子送往县医院进行抢救。医生表示,幸亏派出所的民警和120医护人员及时赶到,为男子争取了宝贵的几分钟,如果再晚来一步,那后果不堪设想。

  据知情人称,男子姓续,今年52岁,和老婆离异多年,虽然离异但还在一起生活。最近续先生结识了一名年轻女性,来往比较密切,但是遭到了离异老婆的阻扰,续先生心里憋闷,喝酒后便想到了自杀,一个人跑到中心加油站后面做了文章开始的一幕。

  记者随后去现场进行了查看,从中心加油站右侧进入之后是一些做铁艺和铝合金门窗的商户,再往后走是灌渠和铁路,这里一般人都不会来,幸亏家住饲料厂小区的一位年轻人要去铁路对面办事,为走近路,年轻人翻后门,才发现了昏迷中的续先生,并拨打了110报警。

在医院进行救治的续先生

相关热词搜索:定襄 男子 醉酒 自杀

上一篇:忻州一支教学生在保德县某宾馆内身亡
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜