教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关法院召开全体干警会议传达学习全市法院院长会精神

2017-04-26 08:48:14 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝伟 徐金虎 评论:0 点击:

核心提示:近日,偏关法院召开全体干警会议,就传达学习全市法院院长会暨党建工作会议精神进行了安排部署。

  忻州网讯 近日,偏关法院召开全体干警会议,就传达学习全市法院院长会暨党建工作会议精神进行了安排部署。

  党组书记、院长郝利明组织全体干警学习了市委副书记、政法委书记王珍作的《市委政法委工作报告》,郝利明院长就《报告》内容进行了深入分析、重点提炼、准确归纳,并根据《报告》要求对我院2017年工作进行了安排部署。郝利明院长指出,当前政法工作面临新机遇、新挑战、新问题,全体干警要切实增强政治责任感和工作紧迫感,树立总体安全观、稳定观,严惩违法犯罪行为,为平安偏关、法治偏关建设提供强有力的司法保障。

  该院党组书记、院长郝利明强调,全体干警要认真学习刘硕才院长的重要讲话,对照要求,找准差距,积极改进。郝利明院长要求,要全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实全市法院院长会议安排部署,为全县“1551”发展战略的顺利实施,创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  对于中院党组成员、副院长张树林就审判管理工作的重点安排,郝利明院长要求,全体办案法官要高度重视审判质效工作,严格按照省院约束性指标,保质保量完成各项审判工作。

  对于中院党组成员、副院长丁国华就司法体制改革工作的重点安排,郝利明院长要求,院司改办要尽快组建审判团队,完成人员分类管理,出台司法责任制及绩效考核办法等文件,全面推进司法体制改革各项工作。

  对于中院党组成员、副院长安智明就信息化建设工作的重点部署,郝利明院长指出,今年前半年我院将完成新办公大楼的搬迁工作,要做好搬前的各项准备工作,在搬入后信息化工作将全面启动,智慧法院建设力度将进一步加快。

相关热词搜索:偏关 法院 干警 学习

上一篇:忻州中院案例编报工作成效显著
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜