教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)通过实验室“三合一”现场评审

2017-11-28 09:49:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:张俊全 评论:0 点击:

核心提示:11月26日,忻州市质量技术监督检验测试所承建的国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)、资质认定(CMA)、资格认定(CAL)“三合一”现场评审。

  忻州网讯 11月26日,忻州市质量技术监督检验测试所承建的国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)、资质认定(CMA)、资格认定(CAL)“三合一”现场评审。

  评审组对国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)实验室质量管理体系的完整性、协调性、运行有效性进行了全要素审核,并通过现场演示、留样再测、人员比对、常规试验,查阅文件档案、记录和报告、座谈、提问等方式对法兰、金属材料力学性能、物理性能、化学分析、金相、无损检测等检测领域专业技术能力进行了考核。

  2017年7月,质检总局批复同意在忻州市建设国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)。忻州市质量技术监督检验测试所按照省内一流、国内先进的目标,购置了世界一流的先进检测设备,聘请了法兰领域学术带头人,引进了金属材料、无损检测、力学、化学等高层次专业技术人才,建立健全质量手册、程序文件、作业指导书、质量记录等质量管理体系,保证检验质量,为法兰企业提供质量把关。

  该中心获得CNAS、CMA、CAL这三个资质,将有利于充分发挥检测平台技术优势,为法兰锻件企业集聚发展提供服务,有助于提升法兰产品质量和整体水平,为法兰锻件企业出口提供及时高效的服务,提升行业效益,为忻州的法兰锻件业振兴提供有力的技术支撑,为产品“走向全国,跨出国门”提强有力的技术保障。 

相关热词搜索:忻州 法兰 质量 检验

上一篇:忻州中院党组中心组专题学习中共忻州市委四届四次全会精神
下一篇:忻州市特检所对特种设备综合业务管理系统进行升级改造

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜