教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县法学会第二次会员代表大会召开

2017-12-13 18:05:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝宣平 评论:0 点击:

核心提示:12月13日上午,静乐县法学会第二次会员代表大会召开。会议审议并通过了静乐县法学会第一届理事会工作报告,选举产生新一届静乐县法学会理事会和领导机构。

  忻州网讯 12月13日上午,静乐县法学会第二次会员代表大会召开。会议审议并通过了静乐县法学会第一届理事会工作报告,选举产生新一届静乐县法学会理事会和领导机构。法学会第二届理事会选举产生理事20人,副会长10人、秘书长1人,申宏民当选法学会第二届理事会会长。

  大会由政法委常务副书记刘斌主持,法学会第一届会长任二俊代表第一届理事会向大会作了工作报告。任二俊会长指出2012年3月初,县法学会成立5年来,紧紧围绕全县工作大局,认真履行群众团体、学术团体和政法战线重要组成部分的职能,把“服务决策、服务中心、服务基层”作为争取“有为有位”的重要内容,以健全组织网络为基础,以完善工作机制为保障,以提高组织能力为核心,努力推动法学研究、法治宣传、法律服务、人才培养、自身建设等各项工作取得新进展,为法学会谋求各项工作上台阶、争一流奠定了坚实的基础。建立统筹推进机制,把法学会建设纳入政法工作的总体部署,与综治法治建设同部署、同指导、同推进、同考评,推动了法学会建设。

  县委常委、政法委书记申宏民充分肯定了第一届法学会工作取得的成绩,对今后工作提出了新要求:一要坚持服务大局,在促进学会发展上下功夫。二要争做思想先锋,在推进法学研究上下功夫。三要打造一流智库,在加强自身建设上下功夫。在新一届法学会领导班子的带领下,大家不负重托、不辱使命,一定会在今后的工作在中取得更多的成果、作出更大的贡献,开创法学工作新局面。

相关热词搜索:静乐 法学会 大会 工作

上一篇:忻州举行《中华人民共和国监察法(草案)》研讨会
下一篇:邱水平在代县调研时强调:把十九大精神落实到人民法院具体工作实践中

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜