教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州中院开门纳谏 与10余家媒体记者面对面征求意见

2017-12-29 20:04:34 来源: 忻州网 作者:梁春霞 通讯员:郝伟 评论:0 点击:

核心提示: 12月29日上午,忻州中院召开驻忻主要新闻单位和网络媒体座谈会,主动接受舆论监督,征求媒体记者对法院工作的意见和建议。

 
  忻州网讯 12月29日上午,忻州中院召开驻忻主要新闻单位和网络媒体座谈会,主动接受舆论监督,征求媒体记者对法院工作的意见和建议。中院党组成员、副院长张树林主持座谈会,16家媒体记者参加座谈会。
  座谈会上,参会记者就进一步加强媒体与司法的联系合作、共同推进法治忻州建设积极建言献策。大家踊跃发言,现场气氛热烈,提出了以案释法、协助采访、专题报道、新闻发布、司法公开、报刊订阅、新闻采编、摄影摄像、舆论监督等方面的意见和建议30余条。张树林副院长认真倾听、仔细记录,并适时予以回应。
  张树林代表中院党组和全市法院干警对新闻媒体长期以来对忻州法院系统工作的关心和支持表示感谢,并向媒体主动介绍了近两年来法院主要工作情况。
  张树林表示,忻州中院在建设发展中所取得的每一个进步,与媒体记者们的大力支持和热情帮助密不可分。特别是今年以来,法院的司法改革、司法公开、审判执行等工作,经过媒体的报道和推广后,影响不断扩大,对提升法院形象、树立司法权威起到了重要作用。真诚欢迎媒体对法院工作进行舆论监督,帮助法院转变作风、改进工作、纠正不足、弥补疏忽。忻州法院将一如既往地把媒体作为法院的好伙伴、好战友,通过进一步深化司法公开、加强沟通合作,为新闻媒体报道提供有力服务和保障,充分发挥法院丰富的案例资源优势,加强典型案例报道,用真实生动的法治故事传播法律知识,唱响法治好声音。

相关热词搜索:

上一篇:群众诉讼“福利”来了:“免费”律师正式进驻忻州中院
下一篇:忻州中院严厉打击拒执罪 破解“执行难”见成效

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜