教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德警方查获贩毒“马仔” 顺藤摸瓜牵出贩毒案

2017-01-19 10:21:15 来源: 忻州网 作者:韩波 米虹 评论:0 点击:

核心提示:1月13日,保德县公安局禁毒大队在春节治安大清查行动中查获一贩毒“马仔”,破获一宗贩毒案,抓获两名犯罪嫌疑人及土制海络因约30克、冰毒约30克、气枪1支、手枪2支、强弩1把、砍刀2把、锯齿刀1把及钢珠、铅弹3大盒、吸食毒品工具数套。


缴获的毒品

  忻州网讯 1月13日,保德县公安局禁毒大队在春节治安大清查行动中查获一贩毒“马仔”,破获一宗贩毒案,抓获两名犯罪嫌疑人及土制海络因约30克、冰毒约30克、气枪1支、手枪2支、强弩1把、砍刀2把、锯齿刀1把及钢珠、铅弹3大盒、吸食毒品工具数套。

  当日14时许,该局禁毒大队根据线索获知保德县东关镇林涛大道某加油站附近有人贩卖毒品。禁毒大队负责人刘晋生立即组织警力前往布控,但犯罪嫌疑人王某明十分狡猾,开车兜圈子,禁毒民警担心人货分离,不敢贸然抓捕。几经周折,办案民警最终将犯罪嫌疑人驾驶的车辆逼停,但该王情绪激动,驾车径直撞向民警挡在前面的车企图逃跑,见状,民警将停在后面的夹击车辆紧紧顶在嫌疑车辆尾部,才再次将犯案车辆逼停,将其成功抓获。

  经现场了解情况得知,犯罪嫌疑人王某明(男,35岁,保德县义门镇岳家里村人)交待自己只是一个贩卖毒品的“马仔”,他的老板刘某(女,28岁,保德县冯家川乡孙家里村人)在另一加油站附近等着拿贩毒款。得知该线索后,办案民警兵分两路,一面加强对犯罪嫌疑人王某明的突审,一面向另一加油站的“幕后老板”布控,办案民警三面合围将毫无防备的“幕后老板”刘某成功抓获,并在“马仔”王某明驾驶的车辆上当场缴获土制海络因约30克、冰毒约30克、气枪1支、手枪2支、强弩1把、砍刀2把、锯齿刀1把及钢珠、铅弹3大盒、吸食毒品工具数套。抓获后,两名犯罪嫌疑人百般抵赖,然而在大量证据面前犯罪嫌疑人刘某、王某明对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人刘某、王某明已被保德县公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖中。


缴获的工具

相关热词搜索:保德 贩毒 公安 春节

上一篇:忻府区公安局举行“金盾之声”迎新春文艺晚会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜