教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州城区一宿舍楼凌晨发生火灾,一家四口不幸遇难

2017-03-17 20:18:41 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:3月16日凌晨2时许,忻州市长征中街运输公司宿舍一居民楼地下室内发生火灾,接到报警后,忻州市公安局、公安消防支队相关部门警种立即赶赴现场进行灭火救援,火灾共造成4人死亡。


  3月16日凌晨2时许,忻州市长征中街运输公司宿舍一居民楼地下室内发生火灾,接到报警后,忻州市公安局、公安消防支队相关部门警种立即赶赴现场进行灭火救援,火灾共造成4人死亡。
  据小区居民介绍,当时睡得正香,忽然听到外面传来嘈杂的声音,屋子里闻到呛人的烟味,急忙跑出来,消防官兵正在挨家挨户疏散被困的居民。早晨,只见四具尸体摆放在楼门口。
  在这次火灾中,一至五楼的其他住户均安然无恙,唯有住在五楼的一家四口人在火灾中发生意外。死者为三男一女,40多岁的夫妻和他们的两个20多岁的双胞胎儿子。
  据事故发生宿舍的居民分析,出事的一家四口人被周围的叫喊声惊醒后,急急忙忙从五楼往下跑,加之深夜着火,楼道内视线不好,径直从五楼沿着楼梯跑到了地下室,地下室的烟浓度更大,一下迷失方向,导致缺氧身亡。当然,这只是人们分析。
  目前,消防部门已组成调查组对火灾原因进行调查,初步认定是地下室电动摩托车充电时引起火灾,涉案嫌疑人已经被刑拘,后续工作正在有序进行。
 


消防人员正在现场排查起火原因  图片来源:晨报忻州

消防人员正在现场排查起火原因  图片来源:晨报忻州


事故发生的宿舍楼    图片来源:晨报忻州
 

相关热词搜索:忻州 运输公司 火灾

上一篇:忻府区公安局紫岩派出所16小时之内连抓3名网上逃犯
下一篇:定襄县公安局成功破获跨省市电信诈骗案件十余起

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜