教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县召开2017年全县禁毒工作会议

2017-03-24 17:08:25 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月21日上午,五寨县禁毒委在县公安局八楼会议室召开2017年全县禁毒工作会议。五寨县禁毒委主任、政府副县长、公安局长张鹏,县禁毒委副主任、委员、各乡镇长、派出所负责人参加会议。会议由县禁毒委副主任、政府办副主任张伟主持。

  忻州网讯 为贯彻落实全市禁毒工作会议精神,以点促面推进禁毒专项整治工作,保持打击涉毒违法犯罪的高压态势,构建和谐稳定的社会环境,3月21日上午,五寨县禁毒委在县公安局八楼会议室召开2017年全县禁毒工作会议。五寨县禁毒委主任、政府副县长、公安局长张鹏,县禁毒委副主任、委员、各乡镇长、派出所负责人参加会议。会议由县禁毒委副主任、政府办副主任张伟主持。

  会上,县禁毒委副主任、公安局副局长管军代表县禁毒委作了全县禁毒工作报告,传达了中央、省、市关于禁毒工作的指示精神,总结了2016年全县禁毒工作,分析了目前存在的问题及面临的形势,并对下步工作进行了安排部署;县禁毒委副主任、司法局局长杨世民传达了五寨县禁毒委《关于表彰全县禁毒工作先进集体和先进个人的决定》并组织颁奖;县禁毒委副主任、政法委副书记、综治办主任周达宣读了《五寨县禁毒委成员单位包乡巡视督导检查禁毒工作方案》、《五寨县“飓风2017—雷霆扫毒”行动方案》。随后,五寨县政府副县长、县禁毒委主任张鹏同志代表县禁毒委与各乡镇签订了 2017年“禁种铲毒”工作责任状。

  最后,张鹏同志就贯彻落实县委、政府和市局禁毒委会议精神,全面部署2017年度禁毒工作作了重要讲话。他强调:一是要有高度的政治敏感性。要迅速把思想和行动统一到中央的决策部署和省、市、县委的要求上来,全力以赴,有所作为;二是要有形势紧迫感。禁毒委要加强督导检查,形成长效机制,各乡镇要迅速落实责任,联合辖区派出所抓住春季黄金时期,深入辖区实地踏查,以高压事态严厉打击禁种铲毒违法犯罪活动,实现“零种植、零产量”目标;三是要严格管理,强化打击。公检法司要充分运用法律手段,对涉毒违法犯罪进行严厉打击,争取禁、吸、戒毒工作取得更大实效;四是落实责任,齐抓共管。要与工商、卫生、文化、教育、安监等部门主要禁毒成员经常沟通,加强联系,共商禁毒工作,打好禁毒整体战。要充分认识到“飓风2017-雷霆行动”的必要性,切实履行好部门职责,确保各项工作措施落到实处。

相关热词搜索:五寨 公安 禁毒 工作会议

上一篇:河曲县公安局破获一起贩毒案件 缴获毒品安纳咖1596.95克
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜